Опубликовано: 19 декабря, 2018 Нужна помощь в выборе малолитражке в районе 200к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2019 Подбор бу авто под ключ нам осуществляли в компании https://подбор-авто.рус , мы обратились к ним по совету друзей и не прогадали, нашу хонду нам подобрали с технической и юридической чистотой, в отличном состоянии, мы потратили всего 2 часа своего времени, а накануне сами искали больше 2х недель и ничего подходящего не смогли подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2019 Нужно будет посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2019 Я врт тоже решил купить автомобиль с пробегом, думаю что решение правильное ведь таким образом можно сэкономить не мало средств, вот только с автосалоном для обращения по этому поводу пока не обратился, хотя кое что присмотрел. Кстати пользуясь моментом хотел бы и у вас спросить совета, может кто имел дело с компанией «ПробегКар» http://probegcar.ru/ Многие мне рекомендую через них покупать авто а что скажете вы по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2019 Не знаю от куда вы и сколько у Вас будет стоит. Но мне нравится вариант с Suzuki Vitara. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2019 Лучше обратиться в компанию, которая занимается подбором авто. Это мое мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 В салончике узнай что там по цена у них, по малолитражкам, можешь и 2109 найти норм цену. Или что тебе по нраву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2019 Я думаю лучше обратиться к профи. Они и расскажут и покажут. Просто лучше поспрашивать именно владельцев авто,которое вы планируете приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2019 шевроле спарк. огонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2020 Если основной критерий малолитражки, то сразу на ум приходит только наверно матиз или ока. Я смотрел подборку авто до 150000 рублей, там ещё выделил Chevrolet Aveo. А вдруг у вас как в Америке, малолитражки до 3х литров) ТОгда там весь список подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах