AlexJerryV

Покупка авто

10 сообщений в этой теме

Нужна помощь в выборе малолитражке в районе 200к

0

Поделиться сообщением

Подбор бу авто под ключ нам осуществляли в компании https://подбор-авто.рус , мы обратились к ним по совету друзей и не прогадали, нашу хонду нам подобрали с технической и юридической чистотой, в отличном состоянии, мы потратили всего 2 часа своего времени, а накануне сами искали больше 2х недель и ничего подходящего не смогли подобрать.

0

Поделиться сообщением

Я врт тоже решил купить автомобиль с пробегом, думаю что решение правильное ведь таким образом можно сэкономить не мало средств, вот только с автосалоном для обращения по этому поводу пока не обратился, хотя кое что присмотрел. Кстати пользуясь моментом хотел бы и у вас спросить совета, может кто имел дело с компанией «ПробегКар» http://probegcar.ru/ Многие мне рекомендую через них покупать авто а что скажете вы по этому поводу?

0

Поделиться сообщением

Не знаю от куда вы и сколько у Вас будет стоит. Но мне нравится вариант с Suzuki Vitara.

33.png

0

Поделиться сообщением

Лучше обратиться в компанию, которая занимается подбором авто. Это мое мнение! 

0

Поделиться сообщением

В салончике узнай что там по цена у них, по малолитражкам, можешь и 2109 найти норм цену. Или что тебе по нраву?

0

Поделиться сообщением

Я думаю лучше обратиться к профи. Они и расскажут и покажут. Просто лучше поспрашивать именно владельцев авто,которое вы планируете приобрести.

0

Поделиться сообщением

шевроле спарк. огонь

0

Поделиться сообщением

Если основной критерий малолитражки, то сразу на ум приходит только наверно матиз или ока. Я смотрел подборку авто до 150000 рублей, там ещё выделил  Chevrolet Aveo. А вдруг у вас как в Америке, малолитражки до 3х литров) ТОгда там весь список подойдёт.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас