Sadnes

Нужна мотокуртка

7 сообщений в этой теме

Мой брат любитель погонять на байке. Недавно попал в небольшую аварию и порвал в клочья свою мотокуртку. Возможно кто-то подскажет, где я могу в Питере купить ему новую, по доступной цене.

0

Поделиться сообщением

Я не был в аварии, но моя куртка разлетелась в клочья. А всё потому, что купил совсем дешёвую и поверил продавцу на рынке, что она из натуральной кожи. Недавно купил себе новый мотоцикл и мотокуртку, тоже, куплю новую https://motocomfort.ru/motoodiezhda/motokurtki Только теперь буду повнимательнее с её выбором.

0

Поделиться сообщением

У меня нет мотокуртки, но я очень хочу себе её приобрести. Недавно заказал такую куртку знакомым, которые живут в Германии. Там у них продают классные кожаные мотокуртки с байкерскими нашивками. Вот только не знаю, во сколько она мне обойдётся. Думаю, что не дёшево.

0

Поделиться сообщением

У меня есть мотокуртка, только не чисто кожаная, а с тканевыми вставками. Покупал я её в простом автомаркете. Поищите и вы в таких магазинах, или на авторынках.

0

Поделиться сообщением

В интернет-магазинах поищите!! 

0

Поделиться сообщением

Мотокуртку можно купить в интернете

0

Поделиться сообщением

Если бы я так с байка навернулся, что аж куртку в клочья порвал, то я бы призадумался, а нужен ли мне такой вид транспорта вообще.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас