alena0112

Путешествия по России

10 сообщений в этой теме

А вы любите ту страну, тот город, в котором вы живете? Я, например, люблю, и считаю, что в моей стране очень много достопримечательностей, которые стоит посетить в первую очередь, чем ездить куда-то заграницу. Я сейчас в отпуске, поэтому я как раз нашла время, чтобы сделать путешествие по России. На сайте http://russiantrips.ru/  посмотрела и записала себе все достопримечательности, которые нужно посетить. Хочу поскорее начать

0

Поделиться сообщением

Я бы не осилил долгую поездку по России, даже на пассажирском.

0

Поделиться сообщением

Можно покататься

0

Поделиться сообщением

Тоже мечтаю объехать родную страну, но пока только на маленькие расстояния. Дети еще малыши.

0

Поделиться сообщением

И мне хоть бы половину России обколесить. Есть такие места, просто сказка (никакая заграница не сравнится)!

0

Поделиться сообщением

Весьма полезная информация 

0

Поделиться сообщением

По России путешествовать одно удовольствие.

0

Поделиться сообщением

А я вот как раз искал эту инфу, спасибо. Буду собираться в путешествие. В России очень много мест хороших куда можно поехать.

0

Поделиться сообщением

Люблю путешествовать

0

Поделиться сообщением

Прекрасная идея. Поэтому я в этом году уже начал путешествовать по нашей необъятной родине. При этом я хочу, чтобы все было по плану и для этого я начал с двухдневного тура в Санкт-Петербург с помощью туроператора "Калейдоскоп".  Тур прошел очень комфортно и познавательно, потому что посетили достопримечательности Санкт-Петербурга на современном и комфортном автобусе туроператора. При этом завтраки были очень вкусными и приятными. Весь этот познавательный отдых обошлось мне всего 1800 рублей. Теперь хочу посетить Калининград с помощью этого же туроператора. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас