Кашарелк

Покупка автомобиля

15 сообщений в этой теме

Сейчас в семье финансовые трудности и мы с муже решили, что он будет подрабатывать частным извозом. Для этого нужно купить машину, но можем позволить себе только б/у вариант. Очень переживаю, чтоб нам не подсунули какой-то автомобиль после ДТП. Я поеду выбирать машину вместе с мужем, поэтому хочу знать  разные нюансы, чтоб обезопасить себя от недобросовестного продавца.

0

Поделиться сообщением

Ой, в этом бизнесе сейчас такая конкуренция, что сильно много не заработаешь. Ещё и колёса могут порезать. Но если  других вариантов у вас нет, то нужно только хороший автомобиль покупать, чтоб потом с ремонтом не возиться и на запчасти не тратить весть заработок. У меня брат так купил машину по объявлению и теперь постоянно что-то крутит и меняет. 

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ирмасита сказал:

Ой, в этом бизнесе сейчас такая конкуренция, что сильно много не заработаешь. Ещё и колёса могут порезать. Но если  других вариантов у вас нет, то нужно только хороший автомобиль покупать, чтоб потом с ремонтом не возиться и на запчасти не тратить весть заработок. У меня брат так купил машину по объявлению и теперь постоянно что-то крутит и меняет. 

Ну, если всего бояться, то ничего никогда не получится. Просто нужна подработка со свободным графиком работы - будет таксовать когда есть время. А по поводу хорошего автомобиля - мы это понимаем. Но иногда продают машину не очень дорого и она в прекрасном состоянии.

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ирмасита сказал:

У меня брат так купил машину по объявлению и теперь постоянно что-то крутит и меняет. 

В объявлениях пишут так, чтоб завлечь покупателя. Нужно уметь читать между строк. А лучше всего брать с собой человека, который знает, где в автомобиле  могут быть скрытые дефекты. Обязательно нужно осматривать машину везде - салон, мотор, днище, багажник. Не лишним будет и к мастерам на СТО съездить, чтоб они проверили дополнительно. Если много непонятного, то можете почитать статью, где есть советы по поводу того, как проверить автомобиль перед покупкой ссылка 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ВЕталинкс сказал:

В объявлениях пишут так, чтоб завлечь покупателя. Нужно уметь читать между строк. А лучше всего брать с собой человека, который знает, где в автомобиле  могут быть скрытые дефекты.

Да брат и сам вроде разбирается в автомобилях. И были они у него уже машины - почему так пролетел сам не понимает. Но вот так попалось. Полгода вроде всё отлично было, а потом как посыпалось... Проверил по сайту ГИБДД, а авто в аварии побывало, но так всё было сделано красиво, что не подкопаешься. Теперь нужно машину сделать и продать.  

0

Поделиться сообщением

Кашарель, можно ещё посмотреть автомобили с пробегом в автосалонах, которые занимаются продажей такого типа транспортом. Там выбор большой, его поверяют на залоги, участие в ДТП. Вы где проживаете? Поищите в своём городе такие предложения, цены там не выше рыночных. К примеру, у нас в Нижнем Новгороде, цены на авто с пробегом можно посмотреть на сайте http://mega-autonn.ru/ . Посмотрите, чтоб можно было сравнить с ценами авторынков.

0

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу посмотреть цену на автомобили киа на у официального дилера,  хочу купить именно этот автомобиль.

0

Поделиться сообщением

Добрый день, мы недавно купили  KIA Rio просто отличный автомобиль, остались очень довольны, особенно муж, вот официальный диллер киа в москве https://www.sim-kia.ru/ как раз и цены посмотрите, и специальные предложения, под Новый Год у них должны быть хорошие акции, можете покупать именно этот  автомобиль и не сомневаться)

83-7a32cd7489edc5fd52f93e8910d0d6a6-1-_100-0.jpg

0

Поделиться сообщением

KIA Rio вполне надежно и добротно!

0

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 14:29, Ирмасита сказал:

Да брат и сам вроде разбирается в автомобилях. И были они у него уже машины - почему так пролетел сам не понимает. Но вот так попалось. Полгода вроде всё отлично было, а потом как посыпалось... Проверил по сайту ГИБДД, а авто в аварии побывало, но так всё было сделано красиво, что не подкопаешься. Теперь нужно машину сделать и продать.  

Целая армия перекупов этим и живет

0

Поделиться сообщением

А я сейчас только подумываю о покупке собственного автомобиля, наконец-то собрал нужну сумму, чтобы взять новый Mercedes-Benz C-Класс http://sales.mercedes-avangard.ru/cars/mercedes-benz/c-klass-sedan#ck_auto_lg_5262 Как считаете, нормальный выбор?

0

Поделиться сообщением

Работаю в офисе компании по продаже окон, у нас возникла необходимость на крупные сделки ездить на машине хорошего класса, искали компанию где будут приемлемые цены на машины хорошего класса, нашли компанию www.avtogermes.ru, тест-драйв, как говориться все включено.

0

Поделиться сообщением

Покупка автомобиля всегда очень волнительно,так как вы покупаете машину и это серьезные вложения которые не хотите спустить впустую.Но если выбирать машину правильно,то берите такую машину которую сможете обеспечивать.Можно посмотреть на наши новые машины  https://arh-lada.ru/  которые неплохие сейчас 

0

Поделиться сообщением

Для семьи как по мне лучше брать кроссовер. например Suzuki Vitara.

1.png

0

Поделиться сообщением

При покупке б/у автомобиля его надо обязательно проверять, самостоятельно это сделать крайне сложно, нужно специальное оборудование для комплексной диагностики автомобиля. Такую проверку может, например, вот эта компания https://checkauto.ua/car_selection.html провести, они же проверят выбранный автомобиль на юридическую чистоту.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас