Опубликовано: 16 января, 2013 Дэо Нексия в тормозную колодку на переднем колесе застрял камушек и нарезал углубление по кругу. Думаю Диск менять. Так вот можно один менять или надо парой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 как хочешь так и меняй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 а че сыпется да машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 то не камень, то качество колодок такое...(наверное) на тормоза не влияет - донашивай колодки, а там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 Обычно парой меняют + новые колодки, но можно и проточить(у грамотного токаря) если толщина в допуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 По идее это как стойки меняют парами,но если другой норм,то можешь оставить,нечего страшного не произойдёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 я эти диски китайские менял как попало, ваще пофиг было, один скривился другой поставил, этот на проточку, так и ходили по кругу. з.ы на старой машине так делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 руль не бьет же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 у мНу на грузовике передняя колодка стиралася до железа ибо колодки амно попались за месяц ушаталися борозд на одном диске наделалА писец и ни че поставил другие год уже езжу колодки еще хорошие и ни че не бьет грузовик японскии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 руль не бьет же? На езду вообще не влияет ,просто подняли машину ,мастер показал мне. Колодки тоже надо менять передние .. наверно стоит и оба диска вдогонку менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 На езду вообще не влияет ,просто подняли машину ,мастер показал мне. Колодки тоже надо менять передние .. наверно стоит и оба диска вдогонку менять Если менять или точить, то желательно оба т.к. разные по толщине и греться будут по разному, а соответственно и тормозить.А вообще смотря какая там борозда, может и менять ни чего не надо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах