Vladis

проблема с запуском двигателя

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте, проблема с авто ваз 2109, заводится через раз.

завел, прогрел, приехал в точку назначения, заглушил, не заводится, с толчка завелась, искра есть, акум заряжен.
стартер крутит, ремни новые.
что делать ?

0

Поделиться сообщением

Везти в сервис, тут гадалок нет, чтобы угадывать в чем проблема

0

Поделиться сообщением

У меня каждую зиму машина не заводится по утрам. И сам перебирал, и сосед механик, но не держит двигатель тепло хоть тресни. Думаю поставить Hydronic S3 от эбер, но стоит дорого, а вот станет лучше или нет не известно. Так что прошу отозваться у кого есть опыт с работой подобного оборудования. 

0

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 13:27, Vladis сказал:

Здравствуйте, проблема с авто ваз 2109, заводится через раз.

завел, прогрел, приехал в точку назначения, заглушил, не заводится, с толчка завелась, искра есть, акум заряжен.
стартер крутит, ремни новые.
что делать ?

Конечно, лучше в сервис везти. Но у нашей машины были похожие симптомы и проблемы были с генератором, по моему муж новые обмотки покупал, вот тут https://starterok.ru/category/obmotki-generatora_150 Но это стало известно только после диагностике на сто.

0

Поделиться сообщением

Конечно, проблем может существовать несколько, когда не заводится машина. Обратить внимание следует на генератор и стартер. Вот я сам обратился по ремонту стартера в компанию "АгрегатМоторс" https://agregatmotors.ru/remont-zamena-startera-avtomobilya-v-moskve-po-nizkoj-tsene . Все быстро они справились с поставленной задачей. Молодцы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас