Опубликовано: 16 января, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого какой расход бензина на данном апарате? Зимой у меня выходит 20 оитров, летом было меньше, около 15. Движок 2 литра. Нормально это или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого какой расход бензина на данном апарате? Зимой у меня выходит 20 оитров, летом было меньше, около 15. Движок 2 литра. Нормально это или нет? У меня по городу летом было 13-15.А зимой в среднем 17-18,иногда и больше.Как и сколько греться.А трасса 9-11литров.У меня тентованная была.Я заметил одно,как больше 2хтонн загрузишь,так жор пошел.А когда был голый кузов то в городе в 10-12 влаживался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 13 бензина ест по трассе с грузом.пустой 11 примерно.15-17 газа расход под грузом,пустой 12-14 л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 А коробка у вас механика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 А коробка у вас механика? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 Расход дело "cложное"...рекорд по трассе меньше 9 литров...причем АКПП...вообще "автоматные" по трассе ощутимо меньше при прочих равных условиях...город,да 12-15 диапазон ...как давить...тент и груз другая песня...особенно после 80ти...важное примечание:говорю о "безпробежных" машинах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах