KVast

Накладки на педали

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте посетители форума. Недавно наткнулся на интернет-магазин Электро Кот, посмотрел их ассортимент, и увидел накладки на педали, мне стало интересно и я решил заказать их. Кто-то кроме меня вообще ставил накладки на педали, и нужны ли они вообще?

Ðакладки на педали авÑо Formula Spec AÐÐÐ Ñиние

0

Поделиться сообщением

Безусловно, накладки улучшают внешний вид педалей. Приятно самому осознавать, что такой красивый аксесуар есть в в твоём авто. Лично менял накладки. Смотрится круто. Обратился в интернет магазин All World Cars. Ребята подобрали крутые накладки, Удивили ценой, рекомендую.

0

Поделиться сообщением

спасибо за идею. на самом деле уже очень давно ищу нечто подобное и все не мог отыскать

0

Поделиться сообщением

Да просто удобней нажимать ногой на педаль . 

0

Поделиться сообщением

Вот https://pedali24.ru/services/proizvodstvo-pedalej-i-ruu/ контора, которая занимается производством педалей. Обратитесь с этим вопросом, наверняка вам подскажут какие накладки выбрать для них. Я там педали заказывал в прошлом году и кое-какое дополнительное оборудование, цены вполне разумные, так что рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Друзья, а где утепляющие накладки можно приобрести? 

0

Поделиться сообщением

Приобрел шумоизоляционные накладки для автомобиля в этом магазине https://www.nipromtex.ru/ . Раньше считал этой пустой тратой денег, но оказалось, что у такой шумоизоляции много плюсов. Она утепляет автомобиль в зимний период времени, а летом сохраняется прохлада, получается такой себе комфортный микроклимат внутри машины. Плюс это защита от протекания влаги и образования конденсата, что защищает от появления коррозии. Я считаю это отличным вложением в свой комфорт, к тому же, у ребят вполне адекватные цены.

0

Поделиться сообщением

Заказывал тюнинг mercedes benz в компании kibercar. Также в этом центре можно заказать качественное дооснащение своего автомобиля.  Все работы выполняются добросовестно и качественно, что я могу подтвердить на примере своего авто. Поэтому, если вам нужен хороший тюнинг в плане установки дополнительного оборудования, обращайтесь в этот центр. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас