Опубликовано: 16 января, 2013 Менял линзы, ставил глазки, а само пластиковое стекло поместил в тёплую воду, чёб герметик убрать. Ну и ацетонциком его изнутри сполоснул ... стекло помутнело до неузнаваемости, можно ли исправить самому или может отпалировать в мастерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 Вначале шлифануть, потом полирнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 ну ты даеж. кто же пластики в ацетоне моет. он у тебя поплавился +1 к предидущему посту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 не знал, спасиб, буду делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 ну тут уже никак не поправить.. линзу натрете и наполируете - 100% а это искажение картины освещения и мартышкин труд в целом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 ну тут уже никак не поправить.. линзу натрете и наполируете - 100% а это искажение картины освещения и мартышкин труд в целом.. так не линза пострадала, а "стекло" блок-фары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 так не линза пострадала, а "стекло" блок-фары Я тебе про рассеиватель фары и говорю - его лучше поменять. т.к. после ацетона придется снять большое количество материала и потом его еще располировывать, что 100% превратит расеиватель в линзу. Снять паутинку на пластиковом рассеивателе еще можно, там линза если и натрется, то незаметная, а в твоем случае после сборки сразу увидишь на этой фаре вместо красивой галки фигню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 узнаю сколько возьмут за полировку, попробую всё таки... сейчас стекло вообще не прозрачное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 узнаю сколько возьмут за полировку, попробую всё таки... сейчас стекло вообще не прозрачное все равно в итоге выкинешь... ну если в свете разбираешся...Мне, конечно проще на материке с этим.. но все же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 сейчас вторую разберу... если не сломаю, то попробую первую отдать мастерам, или они в понедельник всё наладят, или ждать неделю, как минимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 =) пробуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 выбросить предлагали? я за выбросить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2013 а реально, зачем ты его ацетоном сполоснул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах