10 сообщений в этой теме

Давно мечтал поставить у себя на даче камин. И вот сейчас могу вплотную этим заняться. Посоветуйте, куда лучше всего обратиться по этому вопросу, чтобы было гарантировано высокое качество, и не заоблачные цены.

0

Поделиться сообщением

Есть мастера-печники. Это если вы настоящий мурованный камин хотите.

0

Поделиться сообщением

Так вправду камин красивая вещь, делает комфорт в доме. В принципе я бы посоветовал прицениваться в сторону вот этого магазина: https://bioplamya.ru там продают биокамин, который можно вписать в интерьер хоть какого дома. Мы вот с женой брали конкретно там. Все понравилось, потому советую.

0

Поделиться сообщением

Камин, это предмет роскоши, который должен смотреться идеально. Обязательно вокруг камина должна присутствовать декоративная мозаика. Посмотрите. как красиво! 

c8c4de3aaf2192186f5d5f8b9e050ae8--fireplace-makeovers-fireplace-ideas.jpg

0

Поделиться сообщением

думаю о том, чтобы купить на дачу электропечь, вот хочу отзывы людей услышать.  

0

Поделиться сообщением

а почему электрическую печь хотите покупать? ведь газовые выгоднее

0

Поделиться сообщением

У нас на даче стоит именно электрический котел. Как по мне, то он проще, удобней, экологичен. Современные электрические котлы делают экономичными, поэтому не так уж дорого им отапливаться. Да и кпд у них высокий, дом нагревается быстро и всегда в нем тепло. Мы свой покупали в магазине  mircli, рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Конечно , мне тоже такие котлы нравятся , они на самом деле экономичные , главное что бы работали хорошо . 

0

Поделиться сообщением

мы вот тоже решили ставить себе биокамин
кстати, а где можно различные аксессуары для него взять, в том числе керамические дрова?

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, David32 сказал:

мы вот тоже решили ставить себе биокамин
кстати, а где можно различные аксессуары для него взять, в том числе керамические дрова?

В доме был установлен биокамин. Заинтересовались, как правильно им пользоваться, что приобретать. Большой ассортимент товаров нашли в интернет-магазине “Камин в доме”. Мы приобрели керамическое аромаполено береза. Его нужно положить поблизости камина. Под влиянием тепла помещение наполняется ароматом. На сайте https://kamin-v-dome.ru/dekorativnye-drova сделали заказ, доставка выполнена оперативно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас