R4lich

Тюнинг микроавтобуса.

5 сообщений в этой теме

Насколько я знаю Автостудио это делает. https://avtostudio.com/ работают очень хорошо, ставят оригинальные сидения и подбирают качественную оббивку. Даже несмотря на то, что у грузового микрика подвеска намного хуже по жесткости, ребята работают только с оригинальными запчастями и думаю. что и из Вашего бусика сделают конфетку. Кстати, на сайте можно посмотреть фото их работ.

0

Поделиться сообщением

Я на этом сайте  electro-kot.ru покупал аксессуары для автомобиля, так что и вы обратите внимание на такую возможность, ведь тут есть из чего выбрать, в этом не сложно будет и вам убедится, так что сами смотрите.

0

Поделиться сообщением

Центр Управление Дорожной Безопасности "БАРС" 
Предлагает вам законную регистрацию в ГИБДД Всех видов изменений, вносимых в конструкцию транспортного средства. 

- Предварительные документы 
- Полный пакет 
- Регистрация под КЛЮЧ 

БЫСТРО 
ЭКОНОМНО 
БЕЗ ОЧЕРЕДИ 

Работаем со всеми регионами, подробности по телефону. 
Тел: 8-999-470-33-93 Олег Викторович.

MReYy3JMvTM.jpg

0

Поделиться сообщением

В любом случае вам ехать в сервис лучше.

0

Поделиться сообщением

Я особо не уделяю внимание тюнингу, потому что для меня главное внутренние состояние авто. Поездив неделю по темноте и в тумане, заказал себе светодиодные ламы в фары в интернет-магазине Электрокот, чтобы был яркий свет. Дорогу видно очень плохо, а если ещё начинает идти снег, то видимость практически нулевая.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас