Опубликовано: 21 апреля, 2018 Всем привет! Вот уже десятый год пошел, как увлекся композитными материалами, а именно карбоном (углетканью). Совсем недавно мое хобби превратилось в небольшой бизнес – в связи с этим ищу клиентов. О себе: окончил курс обучения в калифорнийской прикладной лаборатории композиционных материалов, изготавливал детали разной сложности (прикладываю фото). Работаем на 2 страны – Россия и Германия. Гарантируем немецкое качество и хорошую цену. Единственное – могут возникнуть накладки по срокам, так как проект только в начале своего пути. Специализируемся на автомобильных деталях, запчастях для мотоциклов, предметах интерьера. Также, будем рады изготовить и другие предметы из углеткани под заказ. Пожалуйста, обращайтесь в личку за доп. информацией. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 А цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2019 Спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2019 Не первый раз все для тюнинга заказываю у ЭлектроКот. Мне у них и с ценами и прочим всё нравится. Иногда дают советы по выбору и им в этом плане можно доверять, плюс быстрая доставка имеется. что ещё то нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2019 Достаточно давно подумываю о тюнинге , но все никак не решусь на кардинальные изменения внешнего вида автомобиля. Боюсь что-то не так сделать. А вот по мелочи понемногу тюнингую свою ласточку.) Думаю в ближайшее время установить камера заднего вида. Тут https://autotuning.expert/parktronik/ustanovka-kamery-zadnego-vida.html нашел очень подробную инструкцию на этот счет. Надеюсь все получится. Не откажусь от хороших советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2019 Заказал через интернет камеру.отзывы хорошие Благодаря технологии G-sensor, 70mai dansh cam pro может автоматически начинать запись при детонации столкновения. Видеозапись будет находиться в файле событий Алгоритм предотвращения запотевания может эффективно уменьшать или искажать изображения и воспроизводить четкое видение во время движения в условиях дыма и дымки. Технология WDR может регулировать баланс экспозиции, позволяя камере получать более подробную информацию в темноте и бликах, Позволяет обрабатывать больше света на датчике и создавать более яркое изображение. 140 deg Широкий угол позволяет просматривать больший угол обзора и позволяет водителям видеть 4 полосы движения. Наряду с 6 стеклами он может обеспечивать передачу света, таким образом записывая кристально чистый видеосигнал. http://ali.pub/45s8l5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2020 Вдруг кому пригодится. По диагностике и ремонту/тюнингу выхлопных рекомендую обращаться к https://glushnik.com.ua/ustanovka-pryamotoka/Обслуживаюсь у них уже очень давно. Поэтому смело могу рекомендовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах