AvtoMaster

Какое средство для бритья вы используйте?

9 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста советами, какое именно средство для бритья вы используйте.
До недавних пор Арко использовал, но смотрю что в последнее время средство так себе.
А чем вы пользуйтесь вы? 

0

Поделиться сообщением

Никаких нормальных средств не знаю, после всего остаются раздражения. 

0

Поделиться сообщением

Я уже и забыла, когда мой муж брился. Он всё с бородой, и каждый месяц обязательна стрижка бороды в барбершопе https://klyuch.space/ - это традиция, которую нарушать ни в коем случае нельзя)

0

Поделиться сообщением

Та даже и не смотрел, лежит то и лежит

0

Поделиться сообщением

А я и не заморачиваюсь по поводу средств для и после бритья - у меня всей этой косметикой заведует. Она покупает, меня не спрашивает. Да и мне так проще.

0

Поделиться сообщением

обычный гель для бритья

0

Поделиться сообщением

Сейчас на рынке очень много подделок появилось - у меня и так кожа очень чувствительная, так еще и поддельным кремом для бритья беды наделал. Пришлось чистку лица в салоне делать.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Potter сказал:

Сейчас на рынке очень много подделок появилось - у меня и так кожа очень чувствительная, так еще и поддельным кремом для бритья беды наделал. Пришлось чистку лица в салоне делать.

Это реально так и есть - у меня брат, который в Алматы живет, столкнулся с такой же ситуацией. Ему привезли из Китая какой-то "фирменный" гель, после недели использования кожа на лице стала лосниться от жира и на коже стали образовываться мелкие гнойнички. Проконсультировался со своим семейным врачом, тот и рассказал о подделках и посоветовал сделать чистку лица. Брат записался на https://zapis.kz/almaty/u/parikmaherskie-uslugi/boroda/muzhskaya-chistka-litsa в косметологическую клинику и там ему кожу в порядок привели. Теперь никакими  китайскими средствами для бритья не пользуется, покупает только оригинальные гели европейских производителей в фирменном магазине, где ему сертификат соответствия всем нормам выдают.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас