Опубликовано: 15 января, 2013 Доброго дня автолюбители. У меня такие проблемы, кто может поможет в чем дело? 1. При торможении машину начинает побрасывать вправо (тормоза прокачивали) 2. Антифриз заливал, он у меня потек, поменял хомут, начало течь с других мест. Когда машина просто греется, когда на педаль газа жмешь перестает вроде и опять 3. Вентилятор вообще работает сам по себе то включается то выключается 4. Когда еду от радиатора дым идет из под капота, говорят горит антифриз 5. Тохометр сначала работал а потом вообще перестал Кто может ответить на эти вопросы? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 1) Проверить сход-развал. Закис правый суппорт. 2) До этого не на воде ездили? Места течи промазать герметиком и заменить хомуты. 3) А что тут удивительного? 4) Как в очередной раз дым повалит - принюхайтесь и поймёте что горит. Скорее всего подтекающий антифриз попадает на горячий мотор и сгорает. 5) Проверить минус, плюс при включении зажигания и провод импульса во время работы двигателя. Если питание и импульс есть - не исправен сам тахометр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 1) Я бы еще и давление в шинах проверил. 2) И лучше заменить шланги и патрубки 3) Термодатчик электровентилятора или реле, отвечающее за его работу. И то и то под замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах