Krutoy

Двигателю конец.

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте, двигатель моего автомобиля мазда 5 пришло конец. Нужно разбирать и заново собрать.Расчитал цены на запчасти и на работы , получилось не маленькая сумма.Не хочу ставить не оригинальные запчасти.Что делать , может продать автомобиль в таком состоянии ?

0

Поделиться сообщением

Можно сделать недорогой ремонт потом продать, так выгоднее будет .

0

Поделиться сообщением

Компания  ООО "KATUTIL" занимается скупкой и переработкой б\у катализаторов как от авто,
 так и промышленных. Сотрудничаем с предприятиями, организациями и частными лицами.
 Работаем со всеми регионами России и странами СНГ. Предлагаем цены выше рыночных.
 Обеспечиваем благоприятный сервис и надежные сделки!
https://vk.com/katutilru
http://katutil.ru/
+7 (499) 112-43-73
+7 (925) 312-30-10
skupka.kat@gmail.com

0

Поделиться сообщением

Как вариант, поставить контрактный мотор. Если ремонтировать не хочешь.

0

Поделиться сообщением

Как вариант, да. Только нужно знать где купить контрактный двигатель. Желательно из Европы или Японии. Могу подсказать компанию, где можно купить или заказать контрактный двигатель. Вот здесь посмотрите. Отзывы вроде нормальные, да и цены вполне приемлемые. Во всяком случае дешевле чем ремонт. Проконсультируйтесь, что по чем и решайте. То ли ремонтировать или купить б/у двигатель из Европы и Японии. 

0

Поделиться сообщением

Попробуй сделать его!!! У меня тоже пару лет назад движок навернулся, думал тоже новый нужно покупать, спасибо брату, остановил дурака!!! Он в своё время тоже мучался с этой проблемой и нашел очень классный автосервис, где недорого и качественно. Короче вот тебе ссылка service.pit-stop.by/services/remont-dvigatelya , попытка не пытка, удачи!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас