Опубликовано: 1 февраля, 2018 Здравствуйте, Подскажите во сколько может обойтись сварка в багажнике, и во что вылиться в последствии может эта проблема вырвало газовый балон в 6ке подробнее на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2018 У меня на УАЗе случилась неприятная история, стал очень плохо включаться полный привод. а я часто езжу за город и он там просто необходим. Обращался в пару сервисов, там разводят руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2018 В Автополе обращались? Они официалы УАЗ и у них просто отличный сервис, наверняка они разберутся в вашей проблеме. Я только там обслуживаюсь и всем доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2018 В Автополе обращались? Они официалы УАЗ и у них просто отличный сервис, наверняка они разберутся в вашей проблеме. Я только там обслуживаюсь и всем доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2018 Конечно вам в Автополе на сервис. http://www.uaz-autopole.ru/ Местные механики все прошли обучение и знают машину на отлично. Езжайте и не пожалеете, вам там все сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах