16 сообщений в этой теме

Привет всем, обсудим новинки кино. Как скоро вы можете их смотреть и как ?Лично обычно смотрю в интернете .

0

Поделиться сообщением

Сейчас в интернете всякое можно найти. Новые фильмы в том числе правда в не очень хорошем качестве .

0

Поделиться сообщением

Вот мой любимый сайт https://kinogb.club для этого. Новые торрент фильмы также доступны для скачивания, так что, если вы хотите сохранить любой фильм на свое устройство, то это можно сделать в один клик. Кроме мультфильмов и фильмов, на сайте имеется огромное количество всевозможных сериалов как отечественных, так и зарубежных.

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 07:06, Ivan33 сказал:

Привет всем, обсудим новинки кино. Как скоро вы можете их смотреть и как ?Лично обычно смотрю в интернете .

Лично я смотрю все кино-новинки на моем любимом сайте. Самое главное, что фильмы всегда в хорошем качестве и просмотр приносит дополнительные позитивные эмоции, так как картина выглядит отлично. Поделюсь и с Вами сервисом -  Баскино  

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 07:06, Ivan33 сказал:

Давайте обсудим новинки. Как вам трейлер фильма На расстоянии дыхания http://kinosklad.net/9711-na-rasstoyanii-dyhaniya-2018-online.html Лично мне очень понравился, и я очень надеюсь, что фильм всё-таки будет офигенным и  пополнит базу отличных фильмов, которые были просмотрены мною за всё последнее время, которое я выделяю на просмотр фильмов и сериалов) 

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Очень хочу поделится своей находкой с вами, а именно трейлером фильма Я худею, который выйдет уже в этом месяце 

Это просто самый лучший трейлер который я когда-либо видела и с нетерпением жду выхода полной версии фильма. Если вы ещё не смотрели трейлер, обязательно сделайте это, и оставьте комментарий как вам он)

0

Поделиться сообщением

Сходил с женой на Дэдпул2. Фильмец хорош и чисто поржать и подумать о жизни местами. Жена тоже оценила, первую часть я ей показал когда-то. Хоитя странно было, за нами в зале сидела семья с двумя детьми лет по 5-6, этот фильм явно не для такого возраста, мне порой стыдно было перед ребятишками за происходящее на экране. А вот с друзьями или с любимой сходить - самое то, если конечно она не обделена здравым (или не очень здравым) чувством юмора)

0

Поделиться сообщением

Миссия невыполнима: Фоллаут - это нечто)

0

Поделиться сообщением

Рекомендую посмотреть Черновик. Фантастика 2018 года

0

Поделиться сообщением

Я по каналу Россия смотрю, перематываю всегда назад

0

Поделиться сообщением

Новые фильмы смотрю в кинотеатрах. Просто если что-то выходит классное то ждать его в нормальном качестве очень долго и утомительно. А  в кинотеатрах planetakino.ua всегда можно выкупить билеты на классный сеанс, к тому же у них 3Д обалденное. Я с удовольствием хожу в Аймакс, такого дома точно не будет, плюс атмосфера кинотеатра всегда передается и фильм кажется более интересным и захватывающим.  Из ближайшего жду премьеру "Робин Гуд", который выходит уже в этот четверг.

0

Поделиться сообщением

Если что-то очень ожидаемое и с соответствующими спецэффектами, то предпочитаю смотреть в кино... Если большой экран не важен и фильм со смыслом, то лучше смотреть в домашней обстановке с второй половинкой (если она есть))

0

Поделиться сообщением

ооо, и я о том же. В кино поинтереснее

0

Поделиться сообщением

Из недавних очень повеселил фильм Полицейский с рублевки. Рекомендую)

0

Поделиться сообщением

Очень интересно, спасибо)

0

Поделиться сообщением

Из самого ожидаемого я смотрела Мстителей,как и многие здесь,я думаю. А вообще Аладдина очень хвалят,за сюжет. Сама пока не смотрела,но обязательно выделю время для просмотра данной картины. Еще мультиков много интересных,про них тоже нужно помнить)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас