Опубликовано: 1 февраля, 2018 Привет всем, обсудим новинки кино. Как скоро вы можете их смотреть и как ?Лично обычно смотрю в интернете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2018 Сейчас в интернете всякое можно найти. Новые фильмы в том числе правда в не очень хорошем качестве . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2018 Вот мой любимый сайт https://kinogb.club для этого. Новые торрент фильмы также доступны для скачивания, так что, если вы хотите сохранить любой фильм на свое устройство, то это можно сделать в один клик. Кроме мультфильмов и фильмов, на сайте имеется огромное количество всевозможных сериалов как отечественных, так и зарубежных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2018 В 01.02.2018 в 07:06, Ivan33 сказал: Привет всем, обсудим новинки кино. Как скоро вы можете их смотреть и как ?Лично обычно смотрю в интернете . Лично я смотрю все кино-новинки на моем любимом сайте. Самое главное, что фильмы всегда в хорошем качестве и просмотр приносит дополнительные позитивные эмоции, так как картина выглядит отлично. Поделюсь и с Вами сервисом - Баскино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2018 В 01.02.2018 в 07:06, Ivan33 сказал: Привет всем, обсудим новинки кино. Как скоро вы можете их смотреть и как ?Лично обычно смотрю в интернете . Давайте обсудим новинки. Как вам трейлер фильма На расстоянии дыхания http://kinosklad.net/9711-na-rasstoyanii-dyhaniya-2018-online.html Лично мне очень понравился, и я очень надеюсь, что фильм всё-таки будет офигенным и пополнит базу отличных фильмов, которые были просмотрены мною за всё последнее время, которое я выделяю на просмотр фильмов и сериалов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2018 Всем доброго времени суток! Очень хочу поделится своей находкой с вами, а именно трейлером фильма Я худею, который выйдет уже в этом месяце Это просто самый лучший трейлер который я когда-либо видела и с нетерпением жду выхода полной версии фильма. Если вы ещё не смотрели трейлер, обязательно сделайте это, и оставьте комментарий как вам он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2018 Сходил с женой на Дэдпул2. Фильмец хорош и чисто поржать и подумать о жизни местами. Жена тоже оценила, первую часть я ей показал когда-то. Хоитя странно было, за нами в зале сидела семья с двумя детьми лет по 5-6, этот фильм явно не для такого возраста, мне порой стыдно было перед ребятишками за происходящее на экране. А вот с друзьями или с любимой сходить - самое то, если конечно она не обделена здравым (или не очень здравым) чувством юмора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2018 Миссия невыполнима: Фоллаут - это нечто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2018 Рекомендую посмотреть Черновик. Фантастика 2018 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2018 Я по каналу Россия смотрю, перематываю всегда назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2018 Новые фильмы смотрю в кинотеатрах. Просто если что-то выходит классное то ждать его в нормальном качестве очень долго и утомительно. А в кинотеатрах planetakino.ua всегда можно выкупить билеты на классный сеанс, к тому же у них 3Д обалденное. Я с удовольствием хожу в Аймакс, такого дома точно не будет, плюс атмосфера кинотеатра всегда передается и фильм кажется более интересным и захватывающим. Из ближайшего жду премьеру "Робин Гуд", который выходит уже в этот четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2018 Если что-то очень ожидаемое и с соответствующими спецэффектами, то предпочитаю смотреть в кино... Если большой экран не важен и фильм со смыслом, то лучше смотреть в домашней обстановке с второй половинкой (если она есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 ооо, и я о том же. В кино поинтереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2019 Из недавних очень повеселил фильм Полицейский с рублевки. Рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2019 Очень интересно, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2019 Из самого ожидаемого я смотрела Мстителей,как и многие здесь,я думаю. А вообще Аладдина очень хвалят,за сюжет. Сама пока не смотрела,но обязательно выделю время для просмотра данной картины. Еще мультиков много интересных,про них тоже нужно помнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах