Опубликовано: 15 января, 2013 Без разницы автомат или механика. К основным требованиям отношу, большой багажник,кондей, 2 подушки безопасности и система стибилизации. Ну и желательно хотелось бы двигатель чтоб был не совсем овощной. Под эти требования кроме лансера и фокуса вроде ничего не подходит, ну еще лачетти, но там нет стабилизации. Подскажите, может что-то из универсалов с большим багажником посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 Бери мерен C класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 Мерен хорош... Давно хочу прокатиться на таком по заснежанным дорогам и горкам, чтобы оценить возможности заднего привода. Мне кажется, что нафаршированный мерс потребует много внимания к себе. Меня не столько пугает стоимость запчастей и сервиса (ибо не оригинала много сейчас), сколько жалко времени проведенного в сервисе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 хорошее и ликвидное авто с претензией на солидность... бери, не пожалеешь! и запчасти недорогие... только одно НО мотор должен быть 111. обязательно. вечный двигатель-миллионник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 зачем на мерседесе гбо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 что бы жрал меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 чтоб на ремонт съекономленных денег хватило)))) х.з., САМ НЕ ПОНИМАЮ... уж луше дизельный купить, с 601\603 мотором.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 Зафира нравится. Только, боюсь, в этот бюджет будет ушатайка. Тыщ 50 нужно накидывать. Зато по всем параметрам подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах