Опубликовано: 4 декабря, 2017 Народ такая ситуация . Меняли масло в гуре в сервисе. В итоге выкачали они только с бочка и залили новое. Старое было желтое новое красное. Теперь хз какое там вообще. Дня через четыре буду промывать полностью . но факт что руль стал дико скрипеть. Кто сталкивался подскажитте чем отделаюсь. Любому ответу буду благодарен . спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2018 Это по большей части может зависеть от насоса ГУРа. У меня была похожая проблема, но когда насос заменил, все стало ок. Кстати нашел нормальный насос ГУРа от производителя JTec, на свою FORD TRANSIT 2006, посмотри в каталоге по номеру - JTC-318. Я приобрел и не пожалел, и в машине теперь все работет исправно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 Возможно гужна замена гура, прочитал об этом тут, когда была похожая проблема. https://autodont.ru/steering/nasos-gidrousilitelya-rulya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах