7 сообщений в этой теме

Здравствуйте после замены левой фары на ваз 2110 подцепил фишку включаю ближний свет загорается дальний что может быть фара оригинальная линза правая фара работает хорошо есть и ближний и дальний кто встречался с подобной проблемой выручайте

0

Поделиться сообщением

поменяй фишки местами

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте,у меня вопрос можно ли самому поменять противотуманки на форд фокус или все таки в сто везти?

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Менять лампы в противотуманные фары лучше конечно в автосервисе, но если у вас хоть немного опыта в автоэлектрике,то можете и сами, там ничего сложного нет, подробный пошаговый процесс замены можете почитать на Lampaexpert, написано профессионалами с фотопримерами!

0

Поделиться сообщением

Какие вы фары посоветуете купить? Не вместо штатных.

0

Поделиться сообщением

Жаль что вы не уточнили, какая у вас машина. Хотя в основном-то что, либо на капот дополнительные фары ставят, либо на крышу, но это в основном на внедорожники. Можете такие https://farplan.ru/product/led-fara-3-linzy-s-stg-30w   купить мощностью в 30 Ватт. Они хорошо выглядят, как по мне, но самое главное преимущество конечно является то, что на встречке водителей слепить не будет)  Ну и за 1400 рублей это вообще красота. Если интересно - на сайте видосики еще есть с обзорами

0

Поделиться сообщением

Всё решаемо.  Повозиться с проводкой придётся, но это еще мелочи. Вот я недавно дополнительную люстру установил. Прикупил по случаю хороший свет в Агроплан  https://agroplan.com.ua/fary/f/vid-dalniy-svet/   и решил не мелочиться. Но вот не учёл один момент, это ведь всё еще подключить всё надо. И желательно красиво всё сделать. Да еще и с основным светом не запараллелишь.   Это ведь по ситуации включить надо. Ну и ничего, справился. Почти неделя возни, но результат меня вполне устраивает!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас