Опубликовано: 14 января, 2013 Хочу отключить сигнал безопастности, а то писчит когда не пристёгнут ремень и открыта дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Звук на дверь убирается просто:на замке зажигания сдёргивай фишку с одним проводом.А про ремни не знаю у мену не писчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Ремень можно просто за спиной пропустить и пристегнуть навсегда. Можно замкнуть концевики в замках. Но есть и похитрее машины: сенсор в замке и сенсор в сидушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Ремень можно просто за спиной пропустить и пристегнуть навсегда. что бы при аварии катапультироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Это к автору вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Хочу отключить сигнал безопастности, а то писчит когда не пристёгнут ремень и открыта дверь Все хотят ЖИТЬ, а автырь не особо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Это к автору вопрос) Я думаю ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Звук на дверь убирается просто:на замке зажигания сдёргивай фишку с одним проводом.А про ремни не знаю у мену не писчат. Машины бывают разные... Я посмотрел бы, какую фишку ты будешь сдёргивать в новой Ауди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 1. пристегнуться ремнем 2. не открывать дверь бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Машины бывают разные... Я посмотрел бы, какую фишку ты будешь сдёргивать в новой Ауди. В новой Ауди и звук зуммера поди не такой противный как на тоёте.Я тока из за звука убрал.У друга на Ниссане приятный такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 вопросы надо добавить: 3. как снять ремни безопасности 4. как отключить все AIRBAG-и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 5. Где столбы по крепче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 удобнее за спинкой сиденья ремень пропустить, если сидушка с сенсором, то пищать всё равно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 ТС, возьми классику нашего автопрома, там ничего не пищит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 удобнее за спинкой сиденья ремень пропустить, если сидушка с сенсором, то пищать всё равно не будет Гирю класть не придется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 ТС, возьми классику нашего автопрома, там ничего не пищит злые вы (с) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах