Опубликовано: 14 января, 2013 Собрались семьей отдохнуть в приморье. Едем в пятером, я, жена и 3 сына. 2 года,10,14. Поедем в начале июля на автомобиле. Хотелось бы где народа поменьше и море теплее))Подскажите куда можно съездить??Заранее благодарен за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 поменьше народа и теплое море - это не про приморье-) по крайней мере сразу оба условия практически не совместимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 + много! в конце июня начало июля - народу немного, но на море только смотреть. На месяц позже можно и купаться. На лежбище котиков. От цен фигею... Езжайте лучше в Крым или ЧПК. Или не на море. Хотя природа приморская мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 В начале июля моря теплого в Приморье не бывает.Если считать что теплое это от 20 градусов и выше.А где отдохнуть смотрите ветку про бухту"Ольга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 + много! в конце июня начало июля - народу немного, но на море только смотреть. На месяц позже можно и купаться. На лежбище котиков. От цен фигею... Езжайте лучше в Крым или ЧПК. Или не на море. Хотя природа приморская мне нравится. В крым на А/М далеко, хочется именно на а/м, и вприморье, впринципе можно и конец июля начало августа с этим проблем нет. а вот куда именно это ?, на верняка же есть укромные бухточки где можнонеплохо провести время с семьей, тугбазы кемпинги и прочее не рассматриваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 В приморье в тишине чтоб море и солнце и не кого - таких мест почти не осталось......... В хасанском р-не море прогревается раньше всего, но и желающих МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЕЗЖИХ.... все пляжи и подъезды к ним давно аккупировали комерсанты.... к этому надо быть готовым... берут за всё - за въезд, машину, за палатку..... Есть у меня одно местечко куда до прошлого года не дошел бизнес, но вы на переднем приводе не проедите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Собрались семьей отдохнуть в приморье. Едем в пятером, я, жена и 3 сына. 2 года,10,14. Поедем в начале июля на автомобиле. Хотелось бы где народа поменьше и море теплее))Подскажите куда можно съездить??Заранее благодарен за ответы! По времени - только юга, т.е. от Славянки и в сторону Хасана (до границы с КНР и КНДР).Судя по машине забраться в реально пустые места...можно, но сложно. Я для этого УАЗ-469 брал в свое время. Порекомендовал бы что-нить в районе Зарубино, там все пляжи в это время будут бесплатными. Пузотеропроезжабельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах