Silber

Ребят, на чем вы путешествуете?

13 сообщений в этой теме

Нравится ли Вам Ваш автомобиль в дальних автопутешествиях, какую бы вы хотели машину для путешествий? В данный момент выбираю для себе машину для дальних поездок всей семей. Жду дельных советов.

0

Поделиться сообщением

Кроссовер идеальный вариант, а лучше внедорожник, если заедешь куда нибудь в глушь, то хоть проедешь, без потерь и поломок, если на какой нибудь пузотерке сунешься. Кроссовер идеальный вариант, а лучше внедорожник, если заедешь куда нибудь в глушь, то хоть проедешь, без потерь и поломок, если на какой нибудь пузотерке сунешься.

0

Поделиться сообщением

Чем круче джип тем дальше за трактором идти, лучше в дебри не суваться. Я почти весь Юг России объездил на Хавале Н6, это паркетник, но если надо то и по целине нормально проедет, но опять же лучше не рисковать.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pereval сказал:

Чем круче джип тем дальше за трактором идти, лучше в дебри не суваться. Я почти весь Юг России объездил на Хавале Н6, это паркетник, но если надо то и по целине нормально проедет, но опять же лучше не рисковать.

Что за машина хоть, видел несколько раз, на вид классная, как на ней если семьей далеко куда нибудь поехать?

0

Поделиться сообщением

Ну так я семьей объездил весь юг, все довольны, у меня раньше хонда ЦРВ была, так они говорят что небо и земля по комфорту, на заднем сиденье не ощущаешь ни кочек ни ям, очень мягко везет, в отличие от хонды. Так что мои довольны.

0

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 16:55, Pereval сказал:

Ну так я семьей объездил весь юг, все довольны, у меня раньше хонда ЦРВ была, так они говорят что небо и земля по комфорту, на заднем сиденье не ощущаешь ни кочек ни ям, очень мягко везет, в отличие от хонды. Так что мои довольны.

Да, кстати сразу видно, что Хвала Н6 на комфорт заточен, с другом прокатился на его Н6, комфортность подвески сразу бросается в глаза, немного валкая, но по большому счету кроссовер не для кольцевых гонок, да и движок по сегодняшним меркам не самый мощный, всего 150 сил.

0

Поделиться сообщением

Всего 150 сил!? Это вы считаете мало? Я сейчас на сидена калмера классик езжу в нем всего 100 лошадок мне кажется это ракета, а тут 150, ну да, масса машины больше, но все же на 50 лошадей мощнее. А какой расход у него?

0

Поделиться сообщением

Ну скажем так это середнячок по мощности, звезд не хватает, но и по шоссе иным еще фору даст, средний расход 9 литров на 100/км. по бортовику, в реале по моему даже меньше, точно не скажу. Если нудить на круизе 90 км/ч то я даже в 7 литров укладывался, но это по хорошей дороге, с неинстенсивынм движением, ночью я ехал, фары кстати ксенон, свет классный.

0

Поделиться сообщением

На чем только не катался в путешествиях, так как всегда арендую машину на месте. Но больше всего запомнился порше который арендовали в Дубаи 

0

Поделиться сообщением

Я не люблю путешествовать на машинах, обожаю поезда

0

Поделиться сообщением

Я тоже на авто как то не любитель. Мучительно сильно. Лучше самолетом. Удобно и быстро.

0

Поделиться сообщением

Если машину берете для путешествий то не экономьте. Иначе убьете быстро дешевую модельку

0

Поделиться сообщением

Советую на велосипеде. И полезно  и весело

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас