oksanat

Курсы "Контраварийное вождение"

3 сообщения в этой теме

За рулем не давно. Чтоб полностью быть готовой к зимним дорогам, записалась на курсы "Контраварийное вождение" в  учебный цент водительского мастерства Kaminsky Driving Academy http://kaminsky.su Курсы не дешевые, но навыки управления автомобилем в сложных и аварийных  дорожных ситуациях того стоят. Теперь прекрасно справляюсь с экстренным торможением, резким объездом препятствия, безопасным прохождением поворота и многим другим. 

0

Поделиться сообщением

Добрый день, я обучался к экстремальному вождению в этой школе https://www.auto-class.ru/ , обучают хорошо, инструктора делятся личным опытом вождения. Так что я всем рекомендую школу водительского мастерства Эрнеста Цыганкова.

0

Поделиться сообщением

Контраварийное вождение – это умение управлять автомобилем в критических ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Школы экстремального вождения ставят перед собой задачу развить у водителей умение предсказать ситуацию на дороге, быстро и грамотно среагировать, чтобы не попасть в аварию. Обучение безаварийному вождению  развивает у водителей необходимые рефлексы как посредством изучения теории, так и на практике. Я когда был там научили такому:

Проходить всевозможные препятствия

•          Ездить по льду

•          Применять экстремальное торможение на скользкой дороге

•          Делать крутые повороты

•          Предотвращать необратимые столкновения

•          Спускаться с крутых склонов

•          Ездить по бездорожью, песку и через мелководные реки

Дубликаты гос номеров хорошие с доставкой, интересует пиши.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас