Опубликовано: 14 января, 2013 Доброго времени суток, нужен совет. Давно с мужем мечтали попутешествовать и съездить в Финляндию, ехать хотели именно зимой. Денег подкопили и хотим ехать, только вот сомневаемся, стоит ли брать с собой дочку, ей всего 2 годика. Будет ли ей там интересно и есть ли там какие детские площадки? Напишите кто в курсе, заранее буду благодарна. И еще хотела спросить, дорого ли обойдется поездка на троих на 10 дней? Едем на своей машине, какие города стоит посетить? И как там дела со скидками в январе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 На мой взгляд, двухгодовалого ребенка еще рано брать в такое путешествие. Для него интересного мало будет, а вы не отдохнете толком :-) Конечно, если дитятю оставить не с кем, то можно и с собой брать. Многие с малышами ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Если честно, создадите только дискомфорт ребенку и самим себе. Лучше оставьте с родителями, а сами на несколько дней смотайтесь и привезите от туда что-то всем. Я не думаю что с ребенком удастся нормальный шоппинг или походы по магазинам, а тем более своим ходом. Магазинов там много, я даже советовать не буду что посещать, так как не знаю маршрута. Но однозначно нужно посетить Котку. Там полно разных мест для затаривания. Если реально нужны скидки, то посмотрите тут ) флаеры (они бесплатны) и товары со скидками, там же покупаете и забираете уже в Финляндии или некоторые вещи могут в Россию доставить, сам только что увидел. Я там буквально недавно зимние шины покупал почти на пол цены дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Значит, будем бабушек напрягать))) пусть сидят с дочкой, а мы отдохнем по-человечески!! спасибо, дорогие! И за информацию о скидках - огромная благодарность!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 С двухлеткой фигзанет, а с 3-летним - я проехал 23500км - остались только положительный впечатления, прошло полгода - до сих пор вспоминает, и спрашивает - "а мы поедим еще в Норвегию?" Ну правда, у меня позиция - "мои дети, мои проблемы" хотя я оставлял когда в море уходил - но как пришел - забрал и погнали по Европам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах