Опубликовано: 14 января, 2013 Привет всем. Стою перед выбором. Идти в автошколу или здавать экзамен в гаи сразу. Теорию я выучил дома, за рулем не сидел ни разу, следовательно навыков вождения у меня нет. Думаю вот нанять инструктора. В автошколу идти не хочу, так как в нашем районе автошкола всего одна. Живу я в Москве. Как вы думаете , сложно ли будет мне сдавать экзамен в ГАИ после частного инструктора?На крайний случай может посоветуете нормальную автошколу в Москве в районе СВАО. В инете много отзывов читал, но ничего хорошего там не нашел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Самоподготовкой сложнее сдавать, говорю на личном опыте, очень долго маялся с ними, лучше после автошколы сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 а в чем трудности заключаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Выучить правила ПДД, знаки и основные моменты можно и самому. Зачем за свой труд платить деньги кому-то? А вот само вождение неплохо бы и потренироваться, тут никакие симуляторы вождения Вам не помогут. Нужен опыт, практика. Для этого нужно заниматься с автоинструктором, который научит водить и применять Ваши полученные знания на дороге. Если эти 2 составляющие найдены, то только экстерн. Попробовать самому сдать всегда нужно! Не надо спешить платить деньги за то, что можно и нужно (!!!) сделать бесплатно самому. Удачи с выбором! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2015 Интересен четкий ответ, просто теряюсь в догадках: кто-то говорит можно, а кто-то нельзя, или со справкой от проф. заведения, имеющего соответствующую лицензию...(по мне, это то же самое, что обучение в автошколе). хочется сэкономить и время и деньги. Помогите, пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2016 Выучить правила ПДД, знаки и основные моменты можно и самому. Зачем за свой труд платить деньги кому-то? А вот само вождение неплохо бы и потренироваться, тут никакие симуляторы вождения Вам не помогут. Нужен опыт, практика. Для этого нужно заниматься с автоинструктором, который научит водить и применять Ваши полученные знания на дороге. Если эти 2 составляющие найдены, то только экстерн. Попробовать самому сдать всегда нужно! Не надо спешить платить деньги за то, что можно и нужно (!!!) сделать бесплатно самому. Удачи с выбором! Согласен с Вами полностью. У меня друг пытался все выучить самостоятельно, но экзамен так и не сдал. Перенервничал когда с инструктором в машину сел и завалил. Я советую все таки проходить курсы в автошколе, как никак там работают опытные и квалифицированные преподаватели, которые вам помогут освоить необходимые навыки вождения. Пару лет назад заканчивал эту автошколу, теория и практика были изложены на высшем уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2016 Я в свое время сдавал как полагается, сначала теория, а затем практика! Конечно, мы мужчины редко, когда ездим потом по правилам, написанных в учебнике, но иногда знание знаков выручает, особенно когда едешь по незнакомому городу или в отпуск. Я перездавал теорию 3 раза, на четвертый сдал. Вождение сразу не сдал, не включил поворотник. До сдачи второго раза ездил с инструктором, вроде натаскал. Смотри сам, как тебе удобно и быстрее. Хороший дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2016 Только автошкола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2016 Иди в школу. Там обучают люди которые связаны с гаи и через них можно будет купить права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2016 Из личного примера, я сначала научился хорошо водить ездил с отцом в деревне без прав года два наверное, иногда в город выезжал, но тссс...никому не говорите и вообще это не правда. В итоге когда я пошёл в автошколу, проблемой было только выучить билеты. Да и когда я сдал на права, я спокойно сел в машину и поехал. А вы знаете, что обычно, человек хоть и сдавший на права, и вроде бы по бумажкам всё умеющий, на дороге чувствует себя, попервой, неуверенно. Лично я считаю: практика, практика, практика, а потом автошкола, которая даст Вам права, но не научит водить. ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Most popular app for SMM and SEO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2016 В любом случае практика нужна. А автошколы не очень то хорошо обучают. Просто банально не хватает времени чтоб привыкнуть к рулю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем большой привет! Народ, нужна хорошая автошкола? Тогда вот вам отличный вариант http://av-k.com.ua/avtoshkola-na-darnice/ . Здесь вас точно научат ездить действительно профессионалы своего дела. Не пожалеете, уверяю. Я сам там учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2017 А мне больше картинг нравится, могу посоветовать хорошую школу картинга http://smart-karting.com.ua/ где можно улучшить навыки вождения данным видом транспорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2017 автошкола и только автошкола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2017 Я тоже за автошколу. Брат двоюродный эту закончил http://autoshkola.com.ua/ . Ничего сложного нет, главное выделить время и не пропускать занятия. Тогда очень скоро научитесь водить хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2017 спасибо большое за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2018 Замена и получение водительского удостоверения. Законно! Помощь в замене иностранных прав на РФ. Все официально! Все вопросы по телефону 89154099366 Роман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2018 Мне кажется лучше пройти уже нормальное обучение в автошколе и всё. К тому же есть дешёвая автошкола в Люберцах https://nou-kalita.ru/avtoshkola-luberci , в которой я сама обучение проходила и осталась довольна. Экзамен сдала с первого раза, проблем не было, так как всему обучили, а самое главное, что уверенно себя за рулём стала чувствовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2018 Вон, в http://www.poluchit-prava.ru/ поехал и получил права. А затем уже в любую автошколу где наиболее больше часов вождения. Месяцев трех должно хватить для обучения азов. А там уже, со временем, опыт придет по ходу вождения по городу. А вообще, по области здорово учится вождению. Движения-то меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2018 Я однозначно за автошколу . За полноценное обучение, особенно для новичков, как я. Выбрала эту академию вождения https://av-k.com.ua/ru/avtoshkola-na-shulyavke/ , нравится всё и удобное расположение, и подход инструктора и его требовательность. Прям как в институте, чувствую себя снова студенткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2018 Самоподготовкой сложнее сдавать, говорю на личном опыте, очень долго маялся с ними, лучше после автошколы сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2018 Так экстерна же нет уже тысячу лет. Как вариант можно учится у частников с лицензией, но чтобы получить права необходима автошкола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2018 Я однозначно за автошколу, поскольку сами вы правил нормально не выучите, так как есть такие которые нужно тщательно объяснить, что до конца их понять. Также в автошколе вас научат ездить, так вы получить уверенность в себе и не будете бояться выезжать на дороге, да при сдачи на права нужно сдавать вождение. Есть хорошая автошкола Лидер-Драйв, моя жена у них училась и очень этому довольна, ведь научили ее очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 Иди в школу и не выдумывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2020 Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru одна из лучших организацией, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Можно воспользоваться их видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах