Опубликовано: 14 января, 2013 Всем привет, тема такая, долго поезжу, глушу, плохо заводиться. Поварачмваешь ключ и всё гаснет аки аккумулятор сел, и так 3-4 раза. с холодной проблем нет. тут мне говорили типа пятаки в стартере менять надо, было у кого?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Было,стартер надо снимать в ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Проверь провода с аккумулятора, массу на двигатель.....обычно при плохом контакте, при нагревании такое и происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Стартер вообще не крутит? Или вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Он чуть крутанет и все тускнет. И так раза 4 по*****шь его и заводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 пробой обмоток в стартере - как вариант. меняй на заведомо исправный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 или клинит изношенный стартер при запуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 От души за советы! Буду искать истину ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 От души за советы! Буду искать истину ))) Удачного поиска истины Думаю ребята дело говорят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2013 ну как успехи?а по теме то надо стартер ремонтрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах