VladimirS

Ищу шиномонтаж в Москве

9 сообщений в этой теме

Всем привет. В Москве проездом, город большой, контор много. Кто может посоветовать нормальный шиномонтаж?

0

Поделиться сообщением

А что именно случилось то?

0

Поделиться сообщением

Случились ямы на дорогах. Нужна балансировка колес и купить шины.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VladimirS сказал:

Случились ямы на дорогах. Нужна балансировка колес.

Вы не одиноки в этом :)  Тоже надо заехать. Друг наткнулся на сайт когда искал где диски купить http://www.diskishiny.ru и так получилось что у них шиномонтаж грамотный в районе м.Дубровке. Так он приехал туда, ему все поставили, балансировку еще провели. Пообщался с мужиками, обновил себе резину(купил шины), так как оказалось у них по городу одни из самых низких цен. Ему скидку сделали, теперь вот мне их рекомендует. 

Сейчас есть потребность, думаю к ним заехать, так как в офиц сервисе мне откровенно не нравится. А там он говорил гарантия есть. Так что ничего не потеряю от обращения в их магазин.

0

Поделиться сообщением

да, гарантия это норм тема. спасибо за инфу

0

Поделиться сообщением

Есть хороший шиномонтаж,недорогой и хорошо делают.порезал недавно шину думал прийдеться покупать новые,рискнул съездил сказали будет ещё ходить.Ремонт боковых порезов хорошая вешь

0

Поделиться сообщением

Смотря для чего вам нужно) Знаю что на  ул. Иловайской 2Б нормальную балансировку делают.. Печально когда проездом..а уже в шиномонтаж нужно.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, VenikK сказал:

Смотря для чего вам нужно) Знаю что на  ул. Иловайской 2Б нормальную балансировку делают.. Печально когда проездом..а уже в шиномонтаж нужно.

Да, контор много, только не все качественно свою работу делают. Я заезжал на центральную, так там криворукий рабочий вырвал кусочек резины в месте, где покрышка прилегает к ободу. Я повелся на его уверения, что спускать не будет, ибо покрышка плотно садится на обод и не стал поднимать вопль, и требовать новую покрышку (Мишлен между прочим). В общем, колесо стало спускать понемногу, и переобувка не помогла. Пришлось менять. Вот на Иловайской порадовали. Вчера переобувался. Сделали быстро. Мое R-15 колесо одно стоит 120 рублей, то нормально, не дорого еще. Вот кстати их шиномонтаж http://www.vse-shini.ru/shinomontazh.html Если будете поблизости, то можете к ним заехать, а если в другом конце города, то сами уже смотрите.

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такую полезную и нужную информацию.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас