Опубликовано: 14 января, 2013 как и чем иеё обработать? что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Топляк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 меняй машину или забей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 большенство леворульных с ржой, не думаю что у меня топляк, машина нравится хочется все дефекты убрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 если зачистить, обработать антиржавчиной и загрунтовать можно ли забыть про ржавчину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 если зачистить, обработать антиржавчиной и загрунтовать можно ли забыть про ржавчину? протравить бы не мешало еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 У меня на водительском месте под ковром было мого ржавчины, особенно в усилители кузова (он на 30 Трейле под ногами водителя находится) . Продул, зачистил,промыл, обработал преобразователем. Залил мовилем с преобразователем ржавчины. Заменил порванный коврик. Все ОК. Вообще наддо смотреть причины ржавчины - у меня была однознчно из-за порванного коврика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Залей преобразователем ржавчины, загрунтуй и забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 СПАСИБО! ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ КУПИЛ ЗАВТРА БУДУ ЗАЛИВАТЬ,ГРУНТОВАТЬ И ЗАБЫВАТЬ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 Прежде на Волгах клали фанерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 СПАСИБО! ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ КУПИЛ ЗАВТРА БУДУ ЗАЛИВАТЬ,ГРУНТОВАТЬ И ЗАБЫВАТЬ) Хорошенько забыть не забудь!=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 раньше на волгах фанерку клали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2013 раньше на волгах фанерку клали Это чтобы дырку в полу закрыт и чтобы зимой меньше дуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2020 Привет, посоветуйте мне, где найти большой ассортимент ковров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2020 Здравствуйте, если вам нужно купить ковер хороший, то воспользуйтесь сервисом, который называется https://www.kovrik174.ru , здесь есть услуги купли продажи. Вам они пригодятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах