Опубликовано: 16 января, 2017 Дамы-автолюбительницы, скажите, вам комфортно в темных очках в яркие дни? Мне с одной стороны хочется защитить глаза, но с другой стороны ощущаю дикий дискмофорт и как будто меньше контроля за дорогой, от этого чувствую себя неуверенной . У вас было такое? Может есть какие-то хитрости, как это преодолеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2017 Я не смогла ездить в темных очках, ощущаю то же что и вы - неуверенность и дискомфорт, постоянно есть чувство, что могу что-то не заметить или заметить в последний момент. Так что не сложилось с темными очками на дороге. Когда яркое солнце пользуюсь козырьком и закапываю в глаза капли cтиллавит, чтобы снять напряжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2017 проверено на 100 % заработок без вложений кто хочет-тот зарабатывает! копируем ссылку и в поискhttp://links.email/p/52w6y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 Нет, не удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2017 Не важно кому как, если лично вам не удобно, то не нужно в очках ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Можно просто пленку на верх стекла приклеить солнцезащитную и будет все нормально и удобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2018 Нет ощущения реальности в очках, а с пленкой то же самое. Как то все не реально смотрится и цвета совсем другие и ощущение расстояния . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2018 Вообще комфортно, но есть такие очки, с поляризационными стеклами что-ли, они искажают изображение на дисплее. Когда сдаю назад (у меня камера заднего вида), что бы лучше видеть изображение, то снимаю их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2018 дело привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2018 Если очки со специальными линзами то вполне удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2018 Если в темных очках ходить постоянно, а не только за рулем, то и проблем никаких не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля У меня жена водит и никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля Летом без них практически ничего не вижу... просто модель правильную нужно выбрать и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля очки только для стиля ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта Кому как удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах