Опубликовано: 10 декабря, 2012 Здраствуйте уважаемые форумчане!У меня такая проблема...завел машину..toyota corolla levin...машина завелась а стартер крутится не перестал...из под копота пошел такой дым. Я заглушил машину..подождал минут 10 пока прошел дым...начил сново заводит..думал может заведется, что бы до дома быстро доехать и не как вообше не заводится и не чего не происходит как будто я не чего и не проворачиваю.. позднее приехали друзья толкнули с толкача завелась...уважаемые форумчане подскажите пожалусто что это может быть...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2012 Так то залипло втягивающее и разнесло его бедного в хлам скорей всего. Так , что готовтесь покупать новый стартер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2012 Не мешало бы еще фото разместить. Но думаю вам прямая дорога в сервис, заодно електрику проверить не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2012 Стартер выкинули, ладно нашел быстро другой. Проблема решена всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ну и в чем проблема была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах