Опубликовано: 11 января, 2013 не давно приобрёл Авто Мазда 3 с механикой 2005 года, заливаю полный бак, а стрелка так и лежит и лампочка горит. Где можно купить такой датчик или есть вариант починить, если он дорогой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 проверь цепь, возможно обрыв, или просто хреновый контакт, хотя может и датчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 масса отгнила на баке (на датчике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 где купить датчик уровня топлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 масса отгнила на баке (на датчике) да да, таже хрень все никак сделать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 А вообще датчик этот часто ломается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 где купить датчик уровня топлива инет тебе в помащь!ну 2ГИС до кучи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 где купить датчик уровня топлива а проводок прикрутить не хочешь - сразу новый ставить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 а где проводок на пластиковом баке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 вытащи насос из бака и прозвони его - все станет ясно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 вытащи датчик из бака и зачисти контакты резистора 2000й наждачкой (мне помогло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 А где датчики расхода топлива можно приобрести, чтоб контролировать его, дабы водители бензин не подворовывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2019 Только что, Taniars сказал: А где датчики расхода топлива можно приобрести, чтоб контролировать его, дабы водители бензин не подворовывали? Для тех, кто хочет интегрировать решения по автоматизации бизнес-процессов в области транспорта, то обращаются в группу компаний «Бизнес-Навигация» https://bnav.ru . Они занимаются разработкой и выпуском различных систем уже в течение 10 лет и очень даже удачно. Благодаря им многие предприятия теперь с легкостью могут контролировать расход бензина в своих автопарках. Для этого достаточно приобрести необходимое оборудование и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2019 Насколько я понимаю, этот датчик уровня топлива работает в паре с GPS - трекером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2019 В 18.01.2019 в 14:48, ArtemVoit сказал: Насколько я понимаю, этот датчик уровня топлива работает в паре с GPS - трекером? Возможно вам поставили некачественный или бракованный датчик уровня топлива, советую заехать и заменить по гарантийному талону. И на будущее, обращайтесь лучше к специалистам, которые гарантируют качество и точность работы своих датчиков слежения и контроля топлива. Помимо качества, mapon.com.ua предлагает еще и множество удобных отчетов, настроив которые не придется много времени тратить на слежение и контроль, обо всех нарушениях будут сигнализировать отчеты, даже о несанкционированном сливании топлива из бака, у меня такое было, когда свою машину сдавал в аренду по такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2019 Вы че, совсем не читаете о чем я говорю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах