Опубликовано: 11 января, 2013 Добрый день! Не помню, была такая тема или нет, но вопрос в следующем. У меня постоянно стираются задники на туфлях. Это ужас какойто(((Под штаны, брюки еще можно одеть, а вот с юбкой видок тот еще. Вот задумалась вопросом, что бы такое можно сделать чтоб не стирались??Пыталась брать с собой сменку, но это крайне не удобно. Сейчас вообще в босоножках одеваюсь и пятка голая на полу лежит)))Вот в кросовках очень удобно, но на работу в них не походишь. У когонить была такая проблема, или я одна такая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 блиннн,а я стеснялась про это писать,думала,что я одна такая,оказывается-нет,Ура! блин тоже самое - особено мои любимые мягкие макасины жуть,на задники смотреть тошно. а в кроссовках не наездиешься - жарко. Я вожу сменку,иногда переобуваюсь,а если в замше еду -обязательно. и еще,проехала тут в туфлях на хорошем (высоком) каблуке,на много удобней,даже представить не могла и задник цел. а раньше всегда за руль только на плоской подошве,один раз даже курьез был,на занятие к инструктору шла со встречи вся такая-растакая на каблучищах и со сменкой боялась тогда еще на каблуках за руль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Девчонки как Вам на каблуках?Я тока закончила автошколу и на занятия ходила без каблуков.специально себе сапоги покупала.сейчас лето и все туфли на каблуках.минимум 9см.боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Девчонки как Вам на каблуках?Я тока закончила автошколу и на занятия ходила без каблуков.специально себе сапоги покупала.сейчас лето и все туфли на каблуках.минимум 9см.боюсь. А ты попробуй! Абсолютно нормально! Хотя многие девушки возят с собой сменку и не могут на каблуках рулить... Я тоже боялась раньше, когда училась, купила себе зимние сапоги специально без каблука) А потом настала весна, а обувь вся на каблуке (так же как у тебя Вот и пришлось рискнуть-попробовать Удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 я тоже боялась на каблуках,а в один день поехала на днюху к подруге,а сменку забыла - на удивление оказалось удобно. Но совет - не рискуй,вози на всякий случай сменку и опробуй езду на каблуках на спокойной дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Я пока занималась, возила сменку. Лодочки купила на довольно жесткой прямой подошве на мизерном каблуке. А как стала ездить на своей машине, то в кожаных ботинках ЭККО, без каблука или в туфлях а-ля мокасины. Подошва тонкеткой с небюольшим каблуком. Вроде нет проблем. Коврики - резиновые корытца. В них стелю впитывающие коврики. И все. А как у вас задники заминаются? НА каблуках водить даже пробовать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 А я как-то с работы ехала и сразу на вождение, в сапогах на танкетке была. Времени заехать домой переобуться не было. Села в машину и поняла, что всё.. пипец Ехать не могу, подошва толстая, педалей вообще не чувствую. Поехала переобуваться, заодно потренировалась по дворам ездить))) А сейчас в босоногах на толстой подошве езжу и ничего. Так что это все вопрос привычки, мне кажется. У меня знакомая что ходить без шпильки не может - ноги болят, что ездить. Нет каблука высоченного-все, кранты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2013 только со сменкой. пусть это и неудобно в плане постоянного переобувания, но зато я себя комфортно чувствую. на каблуках не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2014 Я тоже не могу на каблуках, а вот подруга против сменки и ездит на каблах, вроде как ничего себя чувствует, но я что-то побаиваюсь, да и мне это реально мешает, так что приходится переобуваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я в машину переобуваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2015 ОЧень полезная тема, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2016 Я на каблуках тоже не могу....Стрёмно.Не чувствую на 100% ногу. Как-то ездила на свадьбу на малюсеньком каблучке,сантиметра 4 наверное, всё время цепляла носками педали, под низ нога соскальзывала, в итоге носки все содраны((((Поэтому теперь, если надо быть во всей красе но за рулём - беру сменку.Главное не забыть переобуться и не вылезти из машины в платье и кроссовках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2016 а я где-то в интернете встречала нашивки на резиночке, сами шьют, они съемные для защиты задника туфель, попробуйте поискать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2016 Посмотрите какой у меня был нагар после Castrol 10w-40 тема про замену МСК на АЕЕ. Я перешёл на Profi-Car 10w-40, сменил уже его 1 раз после 4000 км пробега. ___ XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Effective software for SMM and SEO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2017 для меня важнее удобство жать на педаль, чем то, в чем я обута на работе. на крайний случай именно на работе можно переобуться. а вот езжу я всегда в максимально комфортной и удобной обуви. и ничего у меня не стирается в ней нигде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2017 у меня жена в кросах ездит, а на работе стоят каблуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2017 Полностью согласна, проще в удобной обуви ездить, а потом переобуться. или в машине держать пару обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2017 проверено на 100 % заработок без вложений кто хочет-тот зарабатывает! копируем ссылку и в поискhttp://links.email/p/52w6y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2017 Да привыкаешь, тоже раньше на каблуках боялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2017 Да, кому неудобно возите сменку. Это правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2017 отнести в ремонт, они пришьют доп задник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2017 Можно просто туфли или сапоги без каблуков покупать. Мне на каблуках вообще не удобно хоть где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Купите кроксы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2018 Есть специальная обувь для езды в автомобилях как женская так и мужская. Посмотрите на Алиэкспресс там много вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2018 У мужа моего раньше обувь за месяц не убивалась. Уже и дорогую стали покупать, всё равно без толку. А потом решили заказать affex обувь https://ustyles.ru/brands/affex/ . Мужу просто понравились там одни ботинки. Всю весну в них отходил спокойно. Ничего не отклеилось, пятки не стоптались. Так что теперь там и будем всё заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах