MissterBoy

Срочно куплю автокран! Рассмотрю любые варианты.

7 сообщений в этой теме

Моя организация занимается строительством многоэтажного жилого дома. Необходимо приобрести автокран, потому как без него нам невозможно завершить монтажно-строительные работы. Рассмотрю любые варианты - т.к. старая техника стоит в сервисе на ремонте. Стройка стоит на месте.

0

Поделиться сообщением

На авито глянь обьявления. Там всегда куча техники в наличии

0

Поделиться сообщением

А я транспорт покупал у банкротных предприятий. Они на аукцион имущество частенько выставляют. Погуглите арбитражных управляющих банкротных предприятий и их реализуемое имущесво. Что-нибудь да найдёте. Причём за разумные деньги

0

Поделиться сообщением

Если у вас есть техника, зачем вам покупать новую? Пока ремонтируетесь - возьмите кран в аренду. У меня муж в аренду брал. Не дорого вышло. До 10 тысяч за рабочий день. 

0

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что аренда автокрана это самый оптимальный вариант. Сейчас чтоб технику купить надо миллонов 15. Не меньше. Я весной заканчивал строительство пятиэтажного коттеджа и у застройщика как назло возникли проблемы с автокраном. Обыскали все конторы ничего толком не нашли. Ценик на аренду везде поднебесный. Друг посоветовал обратиться в Арспецстрой http://www.arspecstroi.ru/arenda/avtokran   , - там мы арендовали автокран Ивановец на 14 тонн всего за 8000 рублей за смену. Причём ГСМ входит уже в эту стоимость! Вообще идеальная альтернатива!! Если на 14 тонн маловат , - так там есть вроде как и до 50 тонн. Уточни. За спрос денег не возьмут)))))

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите, где найти аренду автокрана в столице?

0

Поделиться сообщением

Привет, могу вам посоветовать воспользоваться одним вариантом. Выгодную аренду автокрана вы можете найти тут http://dorognik.ru , как раз прекрасный сервис. Мне он понравился. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас