Опубликовано: 11 января, 2013 Возникла проблема, имея брелок 9010, не могу на холодную запустить т.е. нажимаю кнопку, мелодия играеть, машина моргнёт 3 раза, вклюваю зажигание, срабатывает ТНВД, щелчёк, а стартер молчит!! моргает 3 раза и брелок оповещает, что авто не завелось. Машина Хонда. Перечитал мануалы, всё перепробовал, но сделать не могу. у кого что было отпишитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 заряди аккум - сигналка видит нехватку напряжения и не заводит авто. возможно плохая масса. Что за модель Хонды? если стартер маслает, а авто заводицца и глохнет - мыть БДЗ и КХХ или на всякий случай сменить АЗС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Аккумулятор купил новый (Япония). Стартер не срабатывает я же писал. причем проводка, если немного прогретая заводится хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 даже новые аккумуляторы периодически необходимо заряжать с ключа на холодную нормально заводицца? какое напряжение при этом на аккумуляторе показывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 даже новые аккумуляторы периодически необходимо заряжать с ключа на холодную нормально заводицца? какое напряжение при этом на аккумуляторе показывает? Аккумулятор заряжен по норме 100% С ключа заводится без проблем а напряжение я не измерял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Точно такая же ерунда на Мазде была ,причину так и не выяснил , но там аккум маленький стоял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 когда я найду причину то обязательно поделюсь Я под копотом не ДОКА а где найти массу на сигнализ ? Думаю проблема с массой вполне может быть причиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Была точно такая же проблема, и время маслания старера больше ставил , так и не пришел к консенсусу - машину так и продал - летом))) Вы вод один нада ставить пандору или старый добрый Старлайн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 авто поменял недавно сигнализ уже стояла .А что с пандорой или со Старлайном не бывает никаких глюков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Ну про пандору только по слухам, а вот старлайны себя (у нас на севере) зарекомендовали, у многих стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Проверь массу. Если сига TZ или последняя из TW то помогут только конденнсаторы в цепь питания. Если умееш поять то в 50р уложися. На станции от 500 до 1000 в прошлом году было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 здравствуй ваз21102.Всеобщим консилиумом к вечеру сегодня мы пришли к такому же выводу, что дело в кондинсаторах. Паять умею поэтому закажу и сделаю сам о результатах непременно сообщу. Спасибо за хорошее фото. Может вы знаете номера этих кондеев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 да воткни примерно 1000mf 35v. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах