ДарьяДарья

помогите разобраться!!

1 сообщение в этой теме

такой вопрос! Имеет ли право грузовой автомобиль полностью ограничивать движение других транспортных средств во время выгрузки и погрузки товара? 
Дело было во дворе, транспортная компания магазина привезла холодильник покупателю, тем самым полностью перекрыв проезжую часть, что полностью ограничивало движение других тс, на просьбу убрать грузовой автомобиль с проезжей части мне ответили что ПДД дают им право парковаться где угодно и как угодно в течении получаса! 
ПДД пункт 9.9
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1,12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно — эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

я просто не понимаю каким образом этот пунут ПДД разрешает им ограничивать движение других тс???????? в этом пункте вообще идет речь о тротуарах и пешеходных дорожках! то есть они считают что их холодильник важнее всего на свете! и пусть весь мир подождет!

что делать в сложившейся ситуации?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас