Опубликовано: 11 января, 2013 Всем привет! Ситауция такого плана!Авто ВАЗ 2115 закрыл задние двери, сломалась защелка блокирующая дверь, теперь я немогу открыть ее ни снаружи ни с нутри, даже не представляю как ее починить!((Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Тонкими плоскогубцами попытаться тросик защелки зацепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Обычно снимаю оббивку двери и сдвигаю вниз тягу от наружней рукоятки открывания. Естейственно, вытащив предварительно кнопку блокировки вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Снять оббивку будет сложно т.к. написали же что дверь закрыта! как вариант обратиться к людям которые сталкивались с проблемой закрытой двери (или те которые машины взламывали в 90))) и они быстро тонкой пластиной залезут под стекло и откроют замок! это у меня в детстве так был: мы с другом нечаенно закрыли дверь и замок захлопнулся тоже, после трехэтажного мата его отец пошел в гараж и к нашему общему удивлению открыл дверь своей иномарки за 1 минуту - я был в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах