Kubanes

Поддержим Президента России! Правительство страны со всеми агентами влияния – в отставку!

2 сообщения в этой теме

И так, очередные драконовские меры Правительства России по сбору денег с населения в виде платы за проезд по федеральным автодорогам вывели десятки тысяч недовольных граждан на улицы наших городов. Не все ещё поняли то, что 3 рубля 73 копейки за каждый километр пройденного пути ударит по карманам всех граждан России, а не только по водителям-дальнобойщикам. Введение данного налога увеличит стоимость грузоперевозок, а, следовательно, и конечной стоимости всех товаров и услуг.

 

Перед Вами обращение к дальнобойщикам депутата Государственной Думы России, члена партии «Единая Россия», лидера Национально-Освободительного Движения России от оккупации США Евгения Фёдорова.

 

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

 

Он утверждает, что США через «Пятую колонну» нанесли очередной удар по России, используя дальнобойщиков. В декабре 2014 года Президент Путин дал распоряжение Правительству России в течение ближайших четырёх лет не изменять налогового законодательства. Чиновники в Правительстве посмели нарушить установки главы государства.

 

Таким образом, исходя из этого, получается, что Правительство России дестабилизирует ситуацию в стране. Теперь, ясно, где засела «Пятая колонна». Впрочем, многие из нас это и так понимали.

 

Думаю, что человек такого уровня, с определёнными знаниями и опытом, не может ошибаться. Вывод – не наше Правительство нашей страны подставляет нашего Президента, не исполняет его распоряжения и подводит нас к масштабным протестным действиям!

 

Как гражданин, как правозащитник, как патриот, как сторонник Президента России, как дальнобойщик в прошлом, ПРИЗЫВАЮ всех патриотов Отечества требовать от Президента России Владимира Путина отмены антинародного проамериканского нововведения, скорейшей отставки Правительства страны в полном составе и всестороннего контроля исполнения всех его поручений

 

Прошу всех патриотов России поддержать данное требование, направив свои обращения в адрес главы государства, воспользовавшись данной ссылкой: http://letters.kremlin.ru/send

 

Директор Межрегионального Общественного Учреждения
«Национал-правозащитный комитет «Презумпция»

Альберт Александрович Гаямян (НА ФОТО ПЕРЕД СВОИМ «MANом» в начале 90-х).

 

Источник: ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/podderz/

 

47af115d3acb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дальнобойщики и, просто, граждане, которые тоже пострадают от нововведения!

 

Не хотите поддержать инициативу и требовать отставки Правительства? Ну, тогда хоть приколитесь, ПОСМОТРЕВ ВИДЕО…)))

 

Автор этой пародии – Альберт Гаямян, человек, предложивший вам свой вариант.

http://inter13.ru/albert-grubiyan-nebo-nad-kremlyom-video/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас