АвтоЛеди

Нужна переноска для собак

4 сообщения в этой теме

Очень нужна переноска размером 61х40х38 плюс-минус.. Для транспортировки бездомной собачки весом где-то 5-8кг. Вернем переноску чистой, в целости и сохранности. 
097-052-14-50 
Заранее огромное спасибо!

0

Поделиться сообщением

я не помню размеры моей кото-переноски: пластиковая, с дверцей сбоку. пару щенков в нее точно влазит, даже 3-х можно засунуть, мой кот ок 5 кг туда помещается. если такая подойдет, то пишите - договоримся. 
мне кажется у меня вот такая: 
№2 - 55х36х35 см (для животных весом до 8 кг)

0

Поделиться сообщением

я не помню размеры моей кото-переноски: пластиковая, с дверцей сбоку. пару щенков в нее точно влазит, даже 3-х можно засунуть, мой кот ок 5 кг туда помещается. если такая подойдет, то пишите - договоримся. 

мне кажется у меня вот такая: 

№2 - 55х36х35 см (для животных весом до 8 кг) 

Стандартная переноска для котов не подойдет, надо на размер больше (собачка размером как наша лисичка) меньше среднего.

0

Поделиться сообщением

Очень нужна переноска размером 61х40х38 плюс-минус.. Для транспортировки бездомной собачки весом где-то 5-8кг. Вернем переноску чистой, в целости и сохранности.

А чего переноску не купите, не так уж и дорого стоит. Да и не думаю что тут вам такую вещь одолжит, и дело тут далеко не в цене. 

Попробовала найти где можно купить переноска для собак, и нашла вот это предложение. Вариантов куча, и практически в пределах тысячи можно даже очень хорошие модели купить.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас