Опубликовано: 31 октября, 2015 Недавно наткнулся на тему питания в дороге. Кто и как питается?.. Придорожные кафе не вариант. Перекус - Да! Но находясь в дороге постоянно, наш организм не получает нормального топлива! Придорожное кафе- "второсортная заправка". Предлагаю свой вариант питания своего тела. На протяжении двух лет питаюсь "дорожными полноценными продуктами", одобренные врачами. (Суп, Фиточай, Батончики, Коктейли, Витамины на каждый день). Удобно использовать и хранить без холодильника. Интересно, пиши 22h22@inbox.ru или на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2018 Я беру с собой обычно пару палок сухой колбасы, она в дороге не портится и хлеба ржаного с помидорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2018 пирожки, колбаса, тушенка, сухарики домашние. Однажды застряли в снегу сидели 2 суток, запас сухарей спас от голода. Рыбные побаиваюсь консервы брать , особенно фрикадельки и кильку в томате, они как не странно могут подвести в первую очередь. Овощи, яблоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 А можно попродробнее? А то ничего не понятно. Что это за продукты и чем отличаются от нормальных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2020 Бутерброды всегда спасают! Как на прилавках стало все больше и больше отвратительной колбасной продукции с непонятным составам, я начала делать колбасу и сосиски самостоятельно. Да, оно чуть отличается по вкусу, но я хотя бы уверена, что моя семья кушает полезную продукцию. Но если попадали в гости, то естественно все кушали магазинное и как-то у друзей была на столе безумно вкусная колбаса, нам понравилась она всем. Это была Вязанка https://vyazanka.ru. Я даже потом в магазине глянула ее состав и к моему удивлению, приятному причем, там не оказалось ничего страшного. Так что теперь и мы начали периодически покупать магазинную колбасу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2021 Если очень далеко едем, обязательно с собой бутерброды с колбасой, можем еще взять сосиски. Очень понравились баварские с сыром - https://rosvpk.ru/produktsiya-mk-zhelen/sosiski-bavarskie-s-syrom-zhelen В одной упаковке 1,5 килограмма, хватает на большую семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля Ну колбаса, сыр, консервы для меня это в норме вещей когда еду далеко, а по работе такое часто случается. Перед поездкой все это заказываю вот на сайте, у них и цены хорошие и доставка быстрая на дом, так что я там постоянный покупатель, и вам советую попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах