Опубликовано: 11 января, 2013 В общем предлогают взять десятку 99го года. Стоит ли брать?Побегает еще или лучше не заморачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 смотря за сколько предлогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 смотря до куда бежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 смотря за сколько предлогают 90 тыс. рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 90 тыс. рублей нормальная цена. для такого бюджета подходящий вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 нормальная цена. для такого бюджета подходящий вариант да бюджет-то понятно...вопрос в том, что эта за машина? совсем помойка? стоит 90 на это тратить или выброшенные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 да бюджет-то понятно...вопрос в том, что эта за машина? совсем помойка? стоит 90 на это тратить или выброшенные деньги? Так альтернатив особых нет У родственников 99 г.в. чего с ней только не было, даже пожар под капотом был, но ездит до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Все равно пока не проедешься, не поймешь. У меня самого девятка 2001, я когда ее купил новую у меня было чувство, что машина развалится. Ничего до сих пор бегает довольно шустро, только стартер поменял. Вот сейчас думаю продавать, но тоже в цене ничего не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 а мне кажется лучше взять новую 7ку чем неизвестно какую десятку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 семерка тоже не сахар,даже если и новая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Машину такого года брать только по рекомендации, а так....уже хлам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах