Опубликовано: 11 января, 2013 Вопрос: поставил расширители промеж дисков и ступицы, устанавливаются они на ступице, а потом уже идёт колесо. И пошла вибрация при разгоне свыше 80 км/ч, но потом пропала, а от 120 появляется снова. Что сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 смещено что-то. надо либо точнее подогнать, либо ехать на "Финишную" балансировку. (либо выкинуть приблуду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 смещено что-то. надо либо точнее подогнать, либо ехать на "Финишную" балансировку. (либо выкинуть приблуду ) согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Что значит "Финишная" балансировка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 интересно - какая толщина проставыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 это когда балансировку делают прямо на твоем авто, не снимая колеса. единственно, что надо метку ставить, если потом придется снимать, ставить колесо (например колодки поменять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 интересно - какая толщина проставыша? думаш, перегрузил подшипники?не, тут диапазон от 80 до 120 - чисто дисбаланс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 интересно - какая толщина проставыша? толщина не мерил приблизительно 4-5 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 да не думаю что перегрузил подшибники, думаю надо как-то балансировать. вот советуют сделать балансировку не снимая колес. я честно в нашем городе такого не слышал. вот если колесо отбалансировать вместе с проставышеми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 толщина не мерил приблизительно 4-5 см. вы серьёзно?колесо прикручено через это с такой толщиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 толщина не мерил приблизительно 4-5 см. при таком изменении ЕТ ты естественно очень сильно перегрузил ступичные подшипники... Менять будешь их раз в месяц ну, может и пореже, но , не стоит оно того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 посоветывал мне эти проставыши знакомый, он имеет не один крузер, делает с них "монстров" любитель бездорожья. меня тоже смутили эти проставки, но он убедил что надежно, а сейчас он уехал отдыхать связи с ним нет. а без них смотрится как колеса в валеные внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 разброс вылетов какой рекомендован для данного авто? может дешевше литьё сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 какой разброс не знаю. литье поменял бы с удовольствием, но не могу найти на 105-й крузер литье с минусовым вылетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 Как не можешь найти, в интернете полно сайтов. Ну или магазине, конечно на витрине таких может и не быть, но на заказ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2019 Ну у каждой машины есть свои слабые места, ничего нет идеального, наверно знаете это. Вот кстати, тут представлен обзор Toyota Land Cruiser 200 https://autotorque.ru/obzory-bu-avto/toyota-land-cruiser-200-probegom-slabye-mesta-nadezhnost/ и описаны некоторые недостатки этого авто. Так что можете тоже посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах