tva1234

Автоюристы

4 сообщения в этой теме

Юридическая компания «ЮстицГарант» с 2007 года успешно оказывает услуги по ведению гражданских дел (в области семейного, жилищного, трудового и наследственного права), а также в области автоправа (административные дела, споры со страховыми компаниями). За это время компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. На нашем счету более 3500 выигранных дел. Выбирая нас, Вы получаете в нашем лице надежный правовой щит.

Успех компании базируется на трех китах: знаниях, опыте и умении добиваться результатов

ООО "ЮстицГарант"

Адрес: 192281, Россия, г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, БЦ Балканский-1, оф. 905

Тел: +7 (812) 955 93 80
E-mail: justgarant@gmail.com

Время работы: пн.-пт. 10-00 до 19-00, в субботу по договоренности. Консультации производятся по предварительной записи.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Могу сказать, что когда у меня была, неприятная авария, я обратился к этой  организации, занимающейся всеми юридическими услугами. Так как помощь была нужна - я не медлил с решением. Вопросы нужно было решить с возвратом денежных средств за испорченное авто. Со стороны страховой компании не было возмещения за автомобиль, на котором я попал в аварию, поэтому мне нужен был дельный совет и я обратился за консультации. А как бы вы поступили, сделали то же самое или сделали что-то другое? 

0

Поделиться сообщением

В 18.10.2015 в 15:08, vtravinskyi сказал:

Здравствуйте. Могу сказать, что когда у меня была, неприятная авария, я обратился к этой  организации, занимающейся всеми юридическими услугами. Так как помощь была нужна - я не медлил с решением. Вопросы нужно было решить с возвратом денежных средств за испорченное авто. Со стороны страховой компании не было возмещения за автомобиль, на котором я попал в аварию, поэтому мне нужен был дельный совет и я обратился за консультации. А как бы вы поступили, сделали то же самое или сделали что-то другое? 

Здравсвуйте, vtravinskyi! Ваша заметка представляет определенный интерес. Но, возникают и вопросы, что за "неприятная авария"? Был ли второй участник аварии? Если не было, а у Вас только страховка ОСАГО, то естественно страх. компания и отказала! У меня то же есть подобная тема, но веры в успех нет. Т.к. неприятность "сваливают" на небесную канцелярию. Дальше, помогла ли Вам "эта организация" с возвратом денежных средств? То же не понятно! И последний вопрос, помогла бы эта организация, если Ваше авто было испорчено в следствии хулиганских действий???!!! А виновника практически установить нет шансов?! Всего доброго. С уважением VasVik59.

0

Поделиться сообщением

Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru одна из лучших организацией, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Можно воспользоваться их видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас