Cleo

Нужен Хороший Автоэлектрик

3 сообщения в этой теме

Проблема, такая, купил газель, сам особо не шарю в ремонте, поэтому нужен спец.

Купил в зиму новый акуммулятор в автомотиве, там мне замерили всё приборами. В общем такая ситуация что у меня не один показатель не совпадает с нормой. Происходит утечка и самое интересное что выроботка очень слабая идёт. Меня это очень волнует, не охото зимой мучаться с запуском авто. Полагаю дело может быть связано с самим генератором или стартером, но может и ещё что может быть связано с этим. Если что вот мой номер 8-952-929-57-10 Николай. Живу рядом с Москвой, если надо могу забрать и привезти к машине, либо сам подъеду. По цене договоримся. С СТО в этом плане не охото связываться, они только и знают как работу себе придумывать и стричь деньги. Посоветуйте может кого?)) Заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

Вы знаете, у меня была проблема с тем что машина заблокировалась, и в итоге я обращался в тех центр Дядя Чарли. Понравилось то что у них имеется возможность заказать услугу автоэлектрик с выездом по территории Москвы. В целом за час управился, и открыл машину. Попробуйте к ним и обратится, вот ниже их контакты выкладываю. 

854167dd88.jpg

0

Поделиться сообщением

Зачем кому то платить деньги, если можно отремонтировать свою машину самостоятельно. Мой друг всегда делает это сам при помощи http://sam-avtoelektrik.ru/vaz/rele-protivotumannyx-far-vaz-2110-osnovnye-osobennosti-i-ustrojstvo-konstrukcii/ . Тут собраны все варианты поломок, которые только могут произойти с автопроводкой, а самостоятельный ремонт добавляет опыта и при следующей поломки разобраться с ней куда легче. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас