Опубликовано: 10 января, 2013 У меня Дэо Нэксия восьми клапанная. При положении ON(как бы включено) . Включено питание всех приборов, там пускатель и поворотники и панель, а эффект как-будьто электричество просто не поступает и ни чего не горит!!!!Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!!!!!! я новичок в этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 замок как вариант. а когда завел,все работает? чо за пускатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 пред где то накрылся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 в общем вчера нормально все работала!вечером на стоянку когда заезжал вдруг заглохла,потом я её завел и поехал все было в рабочем состоянии!!!вытащил аккумулятор на вечер!!!Утром когда поставил и не зажглись приборы!!!вот насчёт пускателя не знаю пока что машину только начал изучать ,моя первая ласточка получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 проходили как то: замок зажигания, но скорее всего цепь АМ2 не контачит (контактная группа сдохла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2020 Как стоит проверить работоспособность электрооборудования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2020 А какие есть варианты то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2020 Привет, если вам нужна такая услуга, то обратитесь в электролабораторию https://cenerg.ru/electrolaboratorya/ ,здесь также есть большой выбор электроизмерительных работ. Очень интересное решение, меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах