Опубликовано: 10 января, 2013 Хочу купить себе новый форд 2012 года выпуска в Питере. Интересует вопрос, дорог ли он в обслуживании по сравнению со своими конкурентами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Сервис у форда сравнительно не дорогой, сравнить с той же маздой шестой. Любое авто рано или поздно требует вложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 дешевле чем у многих, по крайней мере сравнить с той же тойотой. У самого был форд 4 года, в принципе был доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 что за двигло я слышал с что на них 1 6 ставили это плачевно всё таки 1500 вес??? если двигатель нормальный то машина хорошая смело бери!!! ремонт не обременительный не ломучая !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 У самого форд мондео годовой давности. Советую покупать у официалов. ТО недорого стоит. А вот если что-то глобальное сломается, то будет гарантийный ремонт (то есть бесплатный). Сам тоже из Питера. Машинку брал в Максимум Форд, у них же обслуживаюсь. Реально авто стоит своих денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 форд мондео 2.3 автомат 2008 года (по сравнению с 2012 только бампера другие если только не экабуст), за всё это время пробег около 60 тыщ, ничего АБСОЛЮТНО не ломалось , менялись только колодки 1 раз !! правда сборка НЕ питерская , покупая новую машину вряд будите думать об обслуживание ближайшие 3 года, и бензина летом хавает от 17 литров , зимой все 20 по борт компу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Не надо покупать Мондео....Просто не надо и всё....Клиренса нет, громоздкий, бензин кушает.... Возьмите нормальный кроссовер. Запчасти, кстате, на ФОРДА НЕ ОСОБЕННО ДОРОГИЕ, НО И НЕ ДЁШЕВЫ. Я бы предпочёл Мондео ну хотя бы Шкоду Октавию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 ну ты сравнил попку с пальцем,ты наверно мондео только на картинке видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах