Опубликовано: 10 января, 2013 Я не очень хорошо разбираюсь в машинах и извиняюсь, если изложу невнятно. Неполадка у меня такая с наступлением холодов, начала теряться мощьность. Всё стандартно, прогреваю мотор, а трогаюсь с места тяжело, как если бы впереди стог сена стоял. Надо проехать примерно пол КМ, чтобы пошел свободно, как летом. Обращалась в автосервис сказали, что это фильтр в автомате. Сняли, промыли, просушили, поставили. Вроде свободнее стал трогаться, но не на много. Что с машиной, ни кто не может сказать толком. Может кто знает в чем причина и как это устранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Для начала поменять масла в раздатке, подключайке и мостах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Да, в первую очередь возникает мысля о трансмиссионных потерях мощности, связанных с вязким маслицем... Хотя и не было в Находке реальных холодов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Попробуй предохранитель посмотреть под рулем, по моему на 15 ампер. У меня подобная проблема была, ощущения что трогаешься с третей передачи. Исправил тем самым предохранителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 У меня такая же ситуация.Начинается все при минус 5-7 градусах,как будто за зад кто-то держит.Проезжаешь метров 300-500 и все,поехал.Масла везде поменяны.Никто не может найти причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 Контроллер AT,не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 ты про блок управления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2013 ты про блок управления? Однозначно меняй блок управления автоматом, новый где-то около 9 тысяч стоил в мицубовском магазине. Это болезнь джуников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах