Опубликовано: 6 января, 2013 Доброго времени суток братья и сестры! Ситуация такая, попал в аварию (несерьёзную) и поломал некий блок, подскажите пожалуйста, что это такое и как дорого стоит его замена! Авто( Мерс С 200-2001 год, 203 кузов) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Это блок АБС,стоит дорого новый.Ищите контрактный или б.у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Это точно блок АБС, некоторые говорят что это гидроблок, я взамешательстве?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Это гидроблок абс с насосом и блоком управ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Это гидроблок абс с насосом и блоком управ. Благодарю вас сударь, вы оказали не оценимую помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Книжку по этой машине скачайте..Легче будет жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Есть книга, но не нашел я там блок этот. Не пойму то ли я дурак, то ли лыжи не едут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Есть книга, но не нашел я там блок этот. Не пойму то ли я дурак, то ли лыжи не едут) лыжи не едут...Еще способ заходите в экзист или каталоги других продавцов и там смотрите нужную деталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Чтоб деталь эту найти, нужно знать как называется она, вот в это название все и упиралось) А так экзистом я пользуюсь конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Ну искать надо в тормозной системе "гидроблок абс" примерно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Ну вот с сегодняшнего дня я буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2013 Обычно этот ЭБУ продается вместе с гидроблоком, но иногда может повезти и можно купить его отдельно от гидроблока - б/у конечно. Но при установке скорее всего понадобиться "адаптация" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах