Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет. При движении по прямой на скорости 70-110 км/ч. слышен характерный монотонный гул в передней части. Пик при 90- напоминает взлет Ту154. При 120 - исчезает. В стороны не бросает. Вхожу в правый поворот - гул пропадает. Поменял правый передний ступичный - не помогло. Кто подскажет в чем дело может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Про япов не скажу, у меня на ладе резонансный гул возникал из-за шаровых, может и у тебя в них причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2016 Может быт дело в резине если зимняя стоит. Иногда и на летней бывает такое, если плохого качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2016 Всем - Здравствуйте! При движении по прямой на скорости 70-110 км/ч. слышен характерный монотонный гул в передней части. ...Поменял правый передний ступичный - не помогло. Кто подскажет в чем дело может быть? ... по идее, это - к Кашпировскому, только он по фотографии лечил... Если серьёзно - в сервис надо. С февраля прошлого года нового ничего... Настораживает. У меня на "Таврии" в 2001-м году было: гудело-гудело, я поменял один подшипник, потом другой, не помогало. Однажды, примерно, на 75-80-ти км/час (хорошо на прямой!) левое переднее заклинило! "Плоский штопор", дым коромыслом, "задница" упёрлась в стойку знака "Остановка запрещена"! "Полетела" крестовина левого карданчика... Гул пропал. М.К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2017 Всем кому необходим ремонт тойота http://star-motors.ru/toyota/ хочу посоветовать данный автосервис. Приятель ремонтировался недавно у них говорит всё сделали быстро и качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах