Гость nazarbay

Гул при движении 70-105 км/ч (Тойота Камри)

5 сообщений в этой теме

Всем привет. При движении по прямой на скорости 70-110 км/ч. слышен характерный монотонный гул в передней части. Пик при 90- напоминает взлет Ту154. При 120 - исчезает. В стороны не бросает. Вхожу в правый поворот - гул пропадает. Поменял правый передний ступичный - не помогло. Кто подскажет в чем дело может быть?

0

Поделиться сообщением

Про япов не скажу, у меня на ладе резонансный гул возникал из-за шаровых, может и у тебя в них причина?

0

Поделиться сообщением

Может быт дело в резине если зимняя стоит. Иногда и на летней бывает такое, если плохого качества.

0

Поделиться сообщением

Всем - Здравствуйте!

При движении по прямой на скорости 70-110 км/ч. слышен характерный монотонный гул в передней части. ...Поменял правый передний ступичный - не помогло. Кто подскажет в чем дело может быть?

... по идее, это - к Кашпировскому, только он по фотографии лечил...

Если серьёзно - в сервис надо.

С февраля прошлого года нового ничего... Настораживает.

У меня на "Таврии" в 2001-м году было: гудело-гудело, я поменял один подшипник, потом другой, не помогало. Однажды, примерно, на 75-80-ти км/час (хорошо на прямой!) левое переднее заклинило! "Плоский штопор", дым коромыслом, "задница" упёрлась в стойку знака "Остановка запрещена"! :D "Полетела" крестовина левого карданчика... Гул пропал.

М.К.

0

Поделиться сообщением

Всем кому необходим ремонт тойота  http://star-motors.ru/toyota/ хочу посоветовать данный автосервис. Приятель ремонтировался недавно у них говорит всё сделали быстро и качественно.  

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас