Опубликовано: 10 февраля, 2015 День добрый! Друзья, помогите разобраться с проблемой. Суть такова: мой Акцент последнее время стал сильно тупить с включенным кондеем. В жаркие дни при нагретом движке если остановиться на небольшом подъемчике, то тронуться после этого вообще не вариант — движок захлебывается, стремится заглохнуть, детонирует. Этот эффект проявляется только на «низах» при трогании с места. Без кондея все отлично. Прошлым летом такого тупежа я тоже не помню. Диагностика показывает ошибку в истории «Неправильный сигнал датчика детонации банк1». Причем, уже четыре раза я стирал ошибку, но при каждом очередном подключении она висит в ошибках. Горящего чека я ни разу не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Так смени датчик детонации. Или заправку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2015 Так заменить датчик и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах